Сборка Darkest Hour 1.2 по ссылкам из тем. Вторая сборка даркест для онлайна. ДП - План Сталина не выпендривался таким образом, почему лагает только дх я не знаю. 1ый опасный момент - распил Польши, если не создать Словакию - игра виснет. Причем на разных компах тоже самое. А дальше интереснее, если анексировать Данию по ивенту - то можно сразу завершать игру, потому что дальше она не пойдет. Это было на онлайн сборке, я подумал что она корявая и скачал нормальный дх, пропатчил до 1.02, играю компанию 40ой год, распил Франции и на тебе, зависание при любом исходе события...
Действительно странно, Дания по ивенту не висла никогда. Я вот только вчера играл в ту онлайн сборку, что тебе советывали и про которую ты пишешь, и все ок. А что никаких ошибок не выбивает?
Это странно если игра просто тупо виснет не сигнализируя об ошибке всплывающим окном. Тогда дела явно не в событиях самих по себе. Есть вариант что окно ошибки у тебя есть в момент зависания, но ты его просто не видишь. Попробуй когда зависает, нажать АльтТаб, табнуться на рабочий стол, а потом опять АльТаб и табнуться назад в игру. Если окно есть, но ты его не видишь, оно появится тогда. Бывает такой глюк.
Сообщение отредактировал gde07 - Четверг, 10.01.2013, 11:46
Да, в том то и беда, что тупо черное окно и никаких ошибок не выдает, иначе бы они в диспетчере или на панели как-то отобразились. Причем через альттаб выйти не удается, картинка виснет на рабочем столе, на хр я вручную закрывал метобод тыка, а на 7ке с ноута через альт шиф делет, потому что тебя выкидывает из виндовса с выбором задачи. Весь смак в том, что на старом компе с хр висло, и на ноуте новом с 7ой такая же беда.
Ой, я ошибся, когда Чехословакию разделываешь, если Словакию не создать то игра повиснет. Причем даже если ты Германией не играешь. Что удивительно, но анекия Австрии проходит на ура. Далее Анексия Польши тоже канает, а вот Данию уже не анексировать. Я её игнорировал, потом оказалось что и Францию тоже нельзя анексировать
Сообщение отредактировал Holmess88 - Четверг, 10.01.2013, 14:47
Действительно странно, Дания по ивенту не висла никогда. Я вот только вчера играл в ту онлайн сборку, что тебе советывали и про которую ты пишешь, и все ок. А что никаких ошибок не выбивает?
Мы играл с Соккосом в мп-дуэль, тоже самое. Виснет на разделе Чехословакии и на аннексии Дании. I love... Big Brother.
Только что прогнал сценарий 36ого года за Канаду, все прошло отлично, но игра выпала в 43 с неведомой ошибкой, но там все пошло не по сценариям уже в 41, когда Великобританию распилили,а на Союз Германия уже в апреле 42 напала, а Болгария так и не вошла в ось, США начали войну за Европу в том же 42 и к концу 42 забрали себе англию и шотландию с критом в придачу.
Странно, но вот в сценарии 40ого невозможно распилить Францию ивентом :(
Сообщение отредактировал Holmess88 - Четверг, 10.01.2013, 16:39