Угу, затопчите мою уютненькую Нарнию своими грязными ногами, столбами и всякими стеклянными коробками до небес, жителей поубиваете в деревнях, знаю я вас. Злые колонисты из верхнего мира. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Угу, затопчите мою уютненькую Нарнию своими грязными ногами, столбами и всякими стеклянными коробками до небес, жителей поубиваете в деревнях, знаю я вас. Злые колонисты из верхнего мира.
На 1.8 все по новой надо собирать, если бы оно все так просто было когда старое на новое настраивается. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
На 1.8 все по новой надо собирать, если бы оно все так просто было когда старое на новое настраивается.
Гнаться за всем этим нет смысла, не особо то там и лучше. Тем более какая разница нам, простым форумчанам до того на какой версии ты в одинокого Нарнию строишь vivere militare est
Короче какое 1.8, какие то дикие фантазии, я убил 1.6.2 сервак и потом понял что сделал это зря. ДАЖЕ не 1.7.2 еще нормально ничего не соберешь, на фордж нет миникарты, а если ставить просто на 1.7.2 без форжа, то тогда нет динамической карты, и так со всем, еще рано и все работает через одно место, даже на 1.7.2.
Зато новые биомы.
Сейчас попробую чтонить интересно собрать, на там даже плагина фракций на 1.7.2 нет нормально работающего, не говоря уже чтобы на динамической карте отображались территории этих фракций. Адинивосем, адинивосемь - лол...
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
У нас же были какие-то хакеры-погромисты, которые настраивали нам сервер (просили денег и ленились сделать даже элементарные вещи) Куда они исчезли? Свободу Анджеле Девис!