Ценители европы
Группа игры online
Общая группа
Группа HoI-2
Группа Crusaeder Kings 2
Законы hoi2
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1.
Я мега игрок в МП игры Paradox. 3.
Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу. 4.
Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу 5.
Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею. 6.
Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Безумие в ЕУ4
Strateg_wowa Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:37 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
Статус: Offline
Здесь можно выложить скрины, или рассказать о том, что безумного вы сотворили в ЕУ4. Начну с себя:
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
Сообщение отредактировал Strateg_wowa - Вторник, 10.12.2013, 16:40
teo Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:10 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Я правильно понимаю, что вот только на одном фрагменте вот этом 1500 полков повстанцев! Я натурально считал по головам! Вот доказательство!!
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Strateg_wowa Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:15 | Сообщение # 3
Российская Федерация
teo , Да, это не всё ещё на скрине удалось запечатлить) если б было не лень, то можно было каждую страну присоединить и лицезреть такое по всей карте)
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
Strateg_wowa Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:39 | Сообщение # 4
Российская Федерация
И вот на десерт:
teo Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:15 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
это или с читами или сложность минимальная. скорее всего читы.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Strateg_wowa Дата: Среда, 11.12.2013, 17:25 | Сообщение # 6
Российская Федерация
teo , да читы это, такого монстра пришлось бы выращивать лет 300 с изи настройками
Strateg_wowa Дата: Среда, 11.12.2013, 17:27 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Strateg_wowa , ещё получалось делать пиратов на суше, скрины сброшу позже)
Сегодня нас посетили