ДЛЯ ИГРАЮЩИХ В МОД 33 c русским переводом !
|
|
ANTON_ST | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:52 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.01.2011
Статус: Offline
| Quote (Константин_Дмитриевич) Я бы лично постыдился при переводе оставлять подобную антисоветчину... Надеюсь на исправление. Я бы постыдился подобные предьявы кидать человеку, который вложил в этот перевод чертову уйму своего личного времени и труда. Если протестует ваше нутро против подобной антисоветчины - подберите к советским ивентам вменяемый текст. Я его охотно потом добавлю взамен унылого "европейского". А то почему-то стыдить все горазды, а как до дела доходит, так я все сам делаю...
Сообщение отредактировал ANTON_ST - Пятница, 03.06.2011, 23:56 |
|
| |
r1dd1ck818 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:22 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.04.2011
| Константин_Дмитриевич, Вы бы почитали мое сообщение в начале данной темы... Меня волновал такой же вопрос, но касательно Германии.
ANTON_ST, тогда если Вы не против - можно я попытаюсь сделать более вменяемый и адекватный текст, скажем Германии для начала? Куда Вам можно его потом отправить? Только с самими эвентами проблема - как определять номера будем?
Сообщение отредактировал r1dd1ck818 - Суббота, 04.06.2011, 15:44 |
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:42 | Сообщение # 23 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Quote (ANTON_ST) Если протестует ваше нутро против подобной антисоветчины - подберите к советским ивентам вменяемый текст. Я его охотно потом добавлю взамен унылого "европейского". А то почему-то стыдить все горазды, а как до дела доходит, так я все сам делаю... А что - неплохая идея! Попробую. Окажется слишком сложно - извинюсь. П. С. Где находится переведённый текст ивентов?
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
ANTON_ST | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:54 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
| Quote (Константин_Дмитриевич) А что - неплохая идея! Попробую. Окажется слишком сложно - извинюсь. П. С. Где находится переведённый текст ивентов? Файлы с номерами(id) исходных советских ивентов на французском в папке db\events mod HoI33. Названия файлов: 1.mod33-Urss-boukarin 2.mod33-Urss-staline 3.mod33-Urss-trotsky Думаю из названий все ясно. Русский перевод советских ивентов лежит в экселевском файле event_text в папке config. Поиск соответствующего русского текста для ивентов осуществляется по номеру ивента (Id).
|
|
| |
ANTON_ST | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:06 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
| Quote (r1dd1ck818) ANTON_ST, тогда если Вы не против - можно я попытаюсь сделать более вменяемый и адекватный текст, скажем Германии для начала? Куда Вам можно его потом отправить? Только с самими эвентами проблема - как определять номера будем? Ради бога, я против разве? В отдаленной перспективе я этим и сам планирую/планировал заняться. Ка сделаете, напишите в личку, дам вам свое мыло. Поиск ивентов по номерам (id) Ищите в файле с ивентами нужный номер ивента, затем его же вбиваете в поиск по event_text и находите соответствующее описание (desc) ивента. Все просто.
|
|
| |
ApELsin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:03 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
|
Ещё пару заметил, да забыл заснять.
|
|
| |