Описание мода: Mod 33 являясь альтернативно-историческим модом, обладает переработаной механикой боевых действий, тысячами ивентов, эксклюзивной графикой и, что особенно важно, возможностью не повторять одну и ту же игру два раза, воспользовавшись геостратегически неопределенным положением государств - лидеров того времени.
Язык мода - "французский"
Возможность исторических альтернатив:
Множество исторических альтернатив ждут вас... Что было бы, если бы Гитлеру не удалось захватить власть? Какова была бы дальнейшая судьба Германии? Переход к демократии, возвращение старого монарха, или же страна соскользнула бы в пучину коммунизма?
Также имеется много других альтернатив:
- Австро-Венгрия: возможность восстановить одну из крупнейших империи ХХ века и выбрать свой путь развития в смутные времена - Скандинавия: Станьте главой скандинавской Федерации - Нидерланды и их колониальная империя: судьба в союзе с Германией? - Соединенные Штаты и убийства Рузвельта в 1933 году - Советский Союз: возможность выбора между возвращением Троцкого, реставрацией монархии или сталинскими правлением? - Гражданская война в Китае: две идеологии для одной страны, Чан Кайши, Мао, или все-таки власть японцев? - Множество других возможностей и сюрпризов...
Скриншоты:
Правила установки: 1. Установить "День Победы 2 План Сталина" 2. Установить, распаковав в главную папку ранее установленной оригинальной игры архив неофициального патча (дополнения) 1.3b2. 3. Затем Вам необходимо скачать сам мод 33(версии мода 1.5, размер 687мб) 4. Запустить скачанный установочник мода 33, выбрав для установки главную папку ранее установленной оригинальной игры ДП 2 План Сталина+патч 1.3b2. 5. После установки самого мода 33, скачать переводофикс для мода 33 и распаковать архив в главную папку ранее установленной оригинальной игры ДП 2 План Сталина+патч 1.3b2.+мод 33 с заменой существующих файлов. 7. В корневой папке с установленной игрой+модом запустить NTL_1.3b2.exe.(на иконке еще написано patch FX) и выбрать слева кнопку "Crack it !" - это NoTimeLimit ! 8. Запустить игру, выбрать сценарий "Темные времена", либо "Тру хисторикал".
Описание русификатора(переводофикса) для мод33 v.1.5: 1.Переведено 95% ивентов мода. Остальное - в процессе. 2.Полностью переведены игровой интерфейс и дерево технологий. 3.Исправлена ошибка с несрабатыванием альтернативной линейки по монархическому перевороту в СССР. 4.Исправлена ошибка с неприсоединением Швеции к Скандинавскому Союзу. 5.Исправлена ошибка с вылетом игры после срабатывания ивента "Крестовый поход против капитализма" за СССР Троцкого. 6.Исправлена критическая ошибка,приводившая к вылету при запуске любого из двух сценариев мода 33. 7.Внесены множественные мелкие правки в ивенты альтернативной линейки по монархическому перевороту и новой Гражданской войне СССР. 8.Полностью переработаны кабинет министров, КБ и генералы для России. 9.Полностью переработан ивент по большой чистке армии за сталинский СССР: список репрессируемых генералов теперь соответствует исторической реальности. 10.Сделан исторический кабинет министров для СССР по состоянию на 1933 год. 11.Сделан исторический состав советского ВМФ по состоянию на 1933 год. 12.Исправлены ивенты по партийным чисткам в СССР. 13.Исправлено некорректное срабатывание цепочки ивентов по профашистскому перевороту в Бразилии. 14.Исправлено некорректное срабатывание некоторых ивентов в линейке по распаду США после убийства Рузвельта и новой гражданской войне. 15.Исправлено отсутствие модели АУГов последнего уровня, приводившее к вылету после изучения соответствующего теха. 16.Исправлено некорректное срабатывание некоторых ивентов в линейке по отделению Украины от СССР. 17.Также еще внесена куча всяких мелких правок, о которых уже и сам не помню. )))) crazy
Здравствуйте. Возникла ещё такая ситуация: во время игры выбираю "План Гимлера" и в течении месяца игра виснет-вылетает, при выборе же "План Риббентропа" то же самое происходит в течении 5-7 месяцев. Подскажите, пожалуйста, это недоработка разработчиков мода (на сколько понял, он ещё не завершён) или мой человеческий фактор?
Пожалуй, единственное, что в моде хорошо - древо технологий (вставить бы его в АоД - мечта жизни). По ивентам - сделали много того, что реально существенного значения бы не оказало, зато забыли важное, а многое вовсе сделали неправильно (особенно касается истории СССР с точки зрения этих европейсов-разработчиков). Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Здравствуйте. Возникла ещё такая ситуация: во время игры выбираю "План Гимлера" и в течении месяца игра виснет-вылетает, при выборе же "План Риббентропа" то же самое происходит в течении 5-7 месяцев. Подскажите, пожалуйста, это недоработка разработчиков мода (на сколько понял, он ещё не завершён) или мой человеческий фактор?
Конкретнее: что пишет при вылете? на каком событии именно происходит вылет? Используете ли перевод, в конце-концов...
Конкретнее: что пишет при вылете? на каком событии именно происходит вылет? Используете ли перевод, в конце-концов...
Ничего не пишет. Просто гаснет экран и музыка заедает. А потом окно с отчётом - отправлять его в майкрософт или нет. Именно на событии вылета не происходит. Он просходит позже. Думаю что это только из-за "Плана Гимлера" или "Плана Риббентропа" т.к. слова и буквы на кнопках "ок" совершенно отличаются от любых других ивентов. Да, перевод использую. Более подробно это выглядит так. Советский Союз на восточном фронте принимает тяжёлый мир (вроде даже ивент у СССР так называется). Столица переносится в Новосибирск, а Германии отходят вся европейская часть СССР (до предгорий Урала, включая Ленинград, Москву и Сталинград), север, северо-запад, запад, юго-запад и юг побережья Каспийского моря, весь кавказ. Наступает на востоке мир. Через какое-то время появляется ивент "Что делать с русскими?" и там два варианта: "План Гимлера" и "План Риббентропа". Выбираю первый вариант. Проходит время - план реализуется: Белоруссия, Литва и Латвия получают независимость - остальное под властью Рейха. Проходит время (буквально день) и игра вылетает. Попробовал "План Риббентропа". Украина и Белоруссия получили независимость. Решил посмотреть, что будет до Нового года. Осенью игра вылетела. При этом шли ивенты по совещаниям Гитлера и Муссолини по поводу войны в Африке (хотя был заключён мир с союзниками до 22 июня 1941 г.)
баг:я перевожу всё пп на снижение диса а кагда наводиш на ползунок тнп непоказывается уровень снижения диса как это можно исправить подскажите ктонибуть плз
Всем доброго время суток. У меня вот такая вот штука. Недавно поставил мод 33. Очень понравился, но у меня постоянно почему то выскакивает инвормация такого плана
Точно не знаю но я понял так что это государство существует чтобы срабатывали некоторые ивенты... к примеру выборы в Австрийской империи, результаты выбирает эта страна:) Вопрос решен, итог не важен! За Русь! За Власть! За Честь! За Веру!
Holy See - это Ватикан) Я не мододел, и всех премудростей не знаю, но такие государства создаются чтобы они запускали цепочки евентов, к примеру Ватикан - религиозные, Waffen SS это войска СС в Германии, Вопрос решен, итог не важен! За Русь! За Власть! За Честь! За Веру!
баг:я перевожу всё пп на снижение диса а кагда наводиш на ползунок тнп непоказывается уровень снижения диса как это можно исправить подскажите ктонибуть плз
Скорее всего я в свое время где-то пропустил строчку в переводе при переносе русского текста с версии 1.43 на 1.5. Возбму на заметку, поправлю потом.
Польши есть в моде альтернативные ветки? При игре за Германию были намеки на союз с ней, но Польша никогда не соглашалась.
Нету. Из полуальтернатив-возможность войны с СССР Троцкого в случае монархического переворота и начала новой ГВ в России. Если поляки выигрывают-получают Восточную Украину. Также из полуальтернатив- возможность войны с Украиной за Галицию, если та отколется от союза по цепочке ивентов "Комиссия Молотова" и т.д.
Сообщение отредактировал ANTON_ST - Суббота, 21.05.2011, 22:17
А что насчет если Польша возьмет Берлин (фашисткой или монрахической Германии), будет ли заключен мир?
Мод 33 один из лучших модов, в которые мне доводилось играть, но недавно я играл за Германию результат войны после окончательной победы меня сильно удивил. По порядку: выбрал путь Гитлервской Германии, до 1938 года все шло по истории, но Франция выбрала путь традиционалистов (фашизма) и в итоге образовала альянс с Чехословакией, Югославией и Румынией, заанескила Люксембург, но при этом осталась в союзе с Британией. В общем ВМВ разразилась в 1938 за Чехословакию. Дальше все по истории, все страны западной Европы были захвачены Третьим Рейхом. 22 июня начал план Барбароссы. Войну с СССР закочил подной аннескией Советского Союза, т.к. никакого тяжелого мира не было. После этого произвел операцию Морской Лев. К этому времени (был 1943 год) США уже воевала со Осью, поэтому Британие даже после предложеного ей мира, отклазалсь (видите ли еще есть надежда в виде США). Итак к сенбярю 1946 года было покончено с США. После аннескии Америку Британия запросила о мире и вот наконец конец войны. Я уже приготовился увижеть ивенты о том как Германия покорила всю Европу и Америку, но увы. Покоренные странны были по ивенту особождены (разве что имели национал-соц. режимы), но не являлись марионетками Германии, территории Франции были отданы режиму Де Голя с какого-то перепуга, Индия, Ближний Восток и Африка вернулись Великобритании, хотя на Британских островах заправляет Английское королевство. В общем какой-то выгоды от победы Третий рейх с западными странами не получил. Самое интересно, что в ивенте о победе пишется про то, что Германия получила свою PAX Europa, но что-то этого не видно.