Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Мод 33 / Mod 33 v1.5 (проверено)
DeaglebyДата: Среда, 12.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

Мод 33 / Mod 33 v1.5

Описание мода:

Mod 33 являясь альтернативно-историческим модом, обладает переработаной механикой боевых действий, тысячами ивентов, эксклюзивной графикой и, что особенно важно, возможностью не повторять одну и ту же игру два раза, воспользовавшись геостратегически неопределенным положением государств - лидеров того времени.

Язык мода - "французский"

Возможность исторических альтернатив:

Множество исторических альтернатив ждут вас... Что было бы, если бы Гитлеру не удалось захватить власть? Какова была бы дальнейшая судьба Германии? Переход к демократии, возвращение старого монарха, или же страна соскользнула бы в пучину коммунизма?

Также имеется много других альтернатив:

- Австро-Венгрия: возможность восстановить одну из крупнейших империи ХХ века и выбрать свой путь развития в смутные времена
- Скандинавия: Станьте главой скандинавской Федерации
- Нидерланды и их колониальная империя: судьба в союзе с Германией?
- Соединенные Штаты и убийства Рузвельта в 1933 году
- Советский Союз: возможность выбора между возвращением Троцкого, реставрацией монархии или сталинскими правлением?
- Гражданская война в Китае: две идеологии для одной страны, Чан Кайши, Мао, или все-таки власть японцев?
- Множество других возможностей и сюрпризов...

Скриншоты:

Правила установки:

1. Установить "День Победы 2 План Сталина"
2. Установить, распаковав в главную папку ранее установленной оригинальной игры архив неофициального патча (дополнения) 1.3b2.
3. Затем Вам необходимо скачать сам мод 33(версии мода 1.5, размер 687мб)
4. Запустить скачанный установочник мода 33, выбрав для установки главную папку ранее установленной оригинальной игры ДП 2 План Сталина+патч 1.3b2.
5. После установки самого мода 33, скачать переводофикс для мода 33 и распаковать архив в главную папку ранее установленной оригинальной игры ДП 2 План Сталина+патч 1.3b2.+мод 33 с заменой существующих файлов.
7. В корневой папке с установленной игрой+модом запустить NTL_1.3b2.exe.(на иконке еще написано patch FX) и выбрать слева кнопку "Crack it !" - это NoTimeLimit !
8. Запустить игру, выбрать сценарий "Темные времена", либо "Тру хисторикал".

Патч 1.3b2 [22.32МБ]

Mod 33 v1.5 [687МБ]

Русификатор [переводофикс] (Автор: ANTON_ST)

Описание:

NTL-патч для версии 1.3b2

Спасибо ANTON_ST за рецензию мода

Проверено: Deagleby от 03.04.2011

DobrovoletsДата: Вторник, 14.02.2012, 18:09 | Сообщение # 261
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2012
Статус: Offline
Награды: 0
Да, это было. Переходил на блицкриг. Но если это баг то какого хрена разработчики нас не известили? Вообщем эта мод 33 - полная бурда.

Никогда не доказывай командиру, что земля круглая,
Заставит ровнять!

turaknblДата: Вторник, 14.02.2012, 18:12 | Сообщение # 262
Дата регистрации: 03.03.2011
Награды: 1
Quote (Dobrovolets)
Но если это баг то какого хрена разработчики нас не известили?

Видимо падение Берлина в 42 году не входило в их планы)

DobrovoletsДата: Вторник, 14.02.2012, 18:15 | Сообщение # 263
Российская Федерация
Quote (turaknbl)
Видимо падение Берлина в 42 году не входило в их планы)

Да я и не собирался нападать на Германию. Мне они сами объявили войну после моего вторжения в Венгрию - кстати Германия и не гарантировала ее независимсоть, что еще раз доказывает полный бред этого мода.

Заставит ровнять!

turaknblДата: Вторник, 14.02.2012, 19:27 | Сообщение # 264
Дата регистрации: 03.03.2011
Награды: 1
Возможно что-то изначально не задалось, по задумке разработчиков ГДР должна вступить с СССР в союз и разделить с ним Восточную Европу. Если у власти Сталин, конечно.

Сообщение отредактировал turaknbl - Среда, 15.02.2012, 08:06

DobrovoletsДата: Вторник, 14.02.2012, 20:46 | Сообщение # 265
Российская Федерация
У меня у власти был Бухарин. После покушения на Сталина в 1933 г. был такой вариант. Ну и что? Нафиг мне все эти изменения если армия не работает? Вообщем объявляю войну этому мод 33.

Заставит ровнять!

KiborgДата: Вторник, 14.02.2012, 21:34 | Сообщение # 266
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
Dobrovolets, оптимальный вариант для ссср в моде 33 - это сохранять доктрину и оставить Сталина
А вообще многое в моде 33 мне не нравиццо, но все-таки плюсиков больше чем минусов

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

DobrovoletsДата: Среда, 15.02.2012, 12:00 | Сообщение # 267
Российская Федерация
Quote (Kiborg)
Dobrovolets, оптимальный вариант для ссср в моде 33 - это сохранять доктрину и оставить Сталина
А вообще многое в моде 33 мне не нравиццо, но все-таки плюсиков больше чем минусов

Ну что ж делать то? Начинать заново и идти строго сталинским курсом вперед к победе коммунизма во всем мире? Видимо так и будет. Единственное что плохо - у СССР в отличие от ванильной НВ в моде очень слабые людские ресурсы. А ведь доктрина сталина - это победа любой ценой, в тч с огромными потерями пушечного мяса. Не знаю, насколько хватит сил и терпения выстоять на уровне 4/4.

Заставит ровнять!

KiborgДата: Среда, 15.02.2012, 18:04 | Сообщение # 268
Российская Федерация
Хранитель Форума
Quote (Dobrovolets)
Ну что ж делать то? Начинать заново и идти строго сталинским курсом вперед к победе коммунизма во всем мире? Видимо так и будет. Единственное что плохо - у СССР в отличие от ванильной НВ в моде очень слабые людские ресурсы. А ведь доктрина сталина - это победа любой ценой, в тч с огромными потерями пушечного мяса. Не знаю, насколько хватит сил и терпения выстоять на уровне 4/4.

мне аж заново захотелось прогнать компанию за СССР только на уровне 4/4, а то на уровне 3/3 на Днепре остановил

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

DobrovoletsДата: Среда, 15.02.2012, 18:19 | Сообщение # 269
Российская Федерация
Quote (Kiborg)
мне аж заново захотелось прогнать компанию за СССР только на уровне 4/4, а то на уровне 3/3 на Днепре остановил

У меня уровень 4/4 не случайный. Я во всех играх страюсь пройти на уровне не ниже сложного - но не суперсложного (это - для фанатов). Это моя принципиальная позиция. Помню как мучился в Мастер Меча и Магии -4. Там был на этом уровне полный беспредел. Но все же осилил и ту игру. tr1

Заставит ровнять!

DobrovoletsДата: Вторник, 21.02.2012, 19:00 | Сообщение # 270
Российская Федерация
Quote (Kiborg)

То же самое - попробую еще раз кампанию за СССР на уровне 4/4. Предлагаю делиться инфорацией о ее прохождении. Хотел бы в советский мирный период вставить побольше нашей музыки - у меня есть последние обработки Глинки, Чайковского и тп. Не знаешь, как лучше изменить мьюзик файл в игре - только лишь путем переименования файлов разработчиков в папке music?

Заставит ровнять!

KiborgДата: Вторник, 21.02.2012, 21:50 | Сообщение # 271
Российская Федерация
Хранитель Форума
Quote (Dobrovolets)
Не знаешь, как лучше изменить мьюзик файл в игре - только лишь путем переименования файлов разработчиков в папке music?

если хочешь можешь и так, но проще будет отключить музыку в игре и включить параллелно на медиаплеере

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

DobrovoletsДата: Вторник, 21.02.2012, 22:04 | Сообщение # 272
Российская Федерация
Quote (Kiborg)
если хочешь можешь и так, но проще будет отключить музыку в игре и включить параллелно на медиаплеере

Действительно, все равно. Ты уже начал компанию за СССР на уровне 4/4 в мод33?

Заставит ровнять!

KiborgДата: Вторник, 21.02.2012, 22:08 | Сообщение # 273
Российская Федерация
Хранитель Форума
Quote (Dobrovolets)
Действительно, все равно. Ты уже начал компанию за СССР на уровне 4/4 в мод33?

не... чуть позже, времени сейчас нет(

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

DobrovoletsДата: Вторник, 21.02.2012, 22:20 | Сообщение # 274
Российская Федерация
Quote (Kiborg)
не... чуть позже, времени сейчас нет(

Ну да. А я уже настроен сегодня начать. План таков - вначале урегулировать внутреннюю ситуацию путем социальных уступок. Затем сооружать заводы - штук 5-6 на 5-6 лет - получится прибавка в 25-30 заводов. Поскольку комп явно читерничает, я тоже буду читерничать - объявлю войну какой-нибудь стране, не состоящей в союзе, например Тибету. При этом буду строго следовать сталинской политике во всем - чтобы сохранять боеспособность. Таким образом рассчитываю провести мобилизацию и подготовиться к войне с Германией( у нее к 41 году вообще был неслыханный потенциал - порядка 600 пп). А то в предыдущей партии все мои дивизии были на уровне 18 года и были не в состоянии сдерживать натиск немчуры. В результате пали Москва и Ленинград.

Заставит ровнять!

KiborgДата: Вторник, 21.02.2012, 22:25 | Сообщение # 275
Российская Федерация
Хранитель Форума
Quote (Dobrovolets)
Ну да. А я уже настроен сегодня начать. План таков - вначале урегулировать внутреннюю ситуацию путем социальных уступок. Затем сооружать заводы - штук 5-6 на 5-6 лет - получится прибавка в 25-30 заводов. Поскольку комп явно читерничает, я тоже буду читерничать - объявлю войну какой-нибудь стране, не состоящей в союзе, например Тибету. При этом буду строго следовать сталинской политике во всем - чтобы сохранять боеспособность. Таким образом рассчитываю провести мобилизацию и подготовиться к войне с Германией( у нее к 41 году вообще был неслыханный потенциал - порядка 600 пп). А то в предыдущей партии все мои дивизии были на уровне 18 года и были не в состоянии сдерживать натиск немчуры. В результате пали Москва и Ленинград.

А смысл всего этого? идет разброс баланса...
У тебя срезается штраф от мирного развития, через какое-то время появляются продвинутые КБ, накидывается МП...
Наступает откровенный дисбаланс...
Попробуй сыграть 3/3 с задачей отстоять Донбас в 41 и запила Германии в 42
)))
Тоже драйв нормальный)))

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

DobrovoletsДата: Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение # 276
Российская Федерация
А может быть на время - война - для мобилизации - а потом быстро мир. Созданные путем мобилизации дивизии мы апгрейдим - таким образом у нас будет порядка 150-200 современных дивизий к 40-41 гг. Продвинутые КБ все равно появятся только после нападения немчуры.

Заставит ровнять!

KiborgДата: Вторник, 21.02.2012, 22:36 | Сообщение # 277
Российская Федерация
Хранитель Форума
Quote (Dobrovolets)
А может быть на время - война - для мобилизации - а потом быстро мир. Созданные путем мобилизации дивизии мы апгрейдим - таким образом у нас будет порядка 150-200 современных дивизий к 40-41 гг. Продвинутые КБ все равно появятся только после нападения немчуры.

не вижу смысла ставить более высокий уровень сложности, чтоб использовать читы для более полной готовности к часу "Х"

Все равно что заказывать диетическую кока-колу с целью похудения при полном подносе гамбургеров и чисбургеров...

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

DobrovoletsДата: Вторник, 21.02.2012, 22:56 | Сообщение # 278
Российская Федерация
Quote (Kiborg)
не вижу смысла ставить более высокий уровень сложности, чтоб использовать читы для более полной готовности к часу "Х"

Все равно что заказывать диетическую кока-колу с целью похудения при полном подносе гамбургеров и чисбургеров...

Да пожалуй ты прав. Но я упрямый. Все равно еще раз попробую на 4/4 без читерства. Единственная мысль - после объявления зимней войны в 39 если ничего не придпринимать - то есть сидеть в глухой обороне - что получится? Ведь это же не читерство?

Заставит ровнять!

KiborgДата: Вторник, 21.02.2012, 23:07 | Сообщение # 279
Российская Федерация
Хранитель Форума
Quote (Dobrovolets)
то есть сидеть в глухой обороне - что получится?

наступает мобилизация, нет штрафа за мирное время, появляются новые КБ.
В принципе и 3/3 тяжко было финов пробить, можешь до потепления посидеть, но только если уж совсем не получается пробить их.
В общем дело твоей совести и навыков)

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

DobrovoletsДата: Вторник, 21.02.2012, 23:15 | Сообщение # 280
Российская Федерация
Quote (Kiborg)
В общем дело твоей совести и навыков)

А в реальности советы и сидели аж до марта 40 г. А то я в 39 начал широкомасшабное наступление против финов и добился того что уже в декабре 39 фины запросили мира, и таким образом потерял 3-4 месяца военного положения. Так что читерством здесь и не пахнет.

Заставит ровнять!

Поиск:
Сегодня нас посетили
Lorplere,