Кстати,на досуге скачал себе настоящий мод Cold War,не Cold War Extention.Мод вроде бы хороший,но содержит ряд каких-то ошибрк в db\tech,а также выдаёт ошибку в связи с неполадками в сценарии 1979 г.Я понял,что эти ошибки,наверное,можно исправить вручную,но сам я этого сделать не могу,так что если кому не сложно,пусть исправит и выложит здесь для народа. http://rapidshare.com/files/10123008...part1.rar.html http://rapidshare.com/files/10124947...part2.rar.html Это 2 части мода,причём обе необходимы для его работы. Русские для России!
На этих ссылках более правильно расставлены войска Советского Союза и Германии,скачивайте их и вставляйте в папку Вариант Бис с заменой существующих одноимённых файлов.
Посмотрел... Войска расставлены неправильно СССР по книге главный удар наносился из северной Германии и по центру Германия на указанный момент только-только начинала переброску войск с запада на восток
Я смог немного поработать над СССР ссылка заодно обнаружил ошибки в родном сценарии 1944 г. -у СССР не прописаны "родными" 4 провы: - Шауляй id = 577 - Ногинск id = 94 - Полоцк id = 1874 - Мозырь id = 225
Quote (ioa1372)
В принципе я считаю мод готовым
считаю его в принцыпе не готовым. Но если подойти к вопросу "халтурно", то можно сказать он практически готов
Quote (ioa1372)
I Я считаю,что поскольку мы слабо владеем навыками создания events,их не надо вставлять в большом количестве.Германия,Венгрия должны быть изначально в Союзниках,режимы-либеральные.
Возможно... Но я считю, что они вступают в союзники на следующий день после начала игры и уже от этого эвента по цепочке идут др эвенты. Это нужно для того чтоб события, заточенные под "Вариант БИС", не перешли в др сценарии
Quote (ioa1372)
II Я даю описание следующих событий и прошу помочь в их вживлению в игру. Event для Турции,Саудовской Аравии,Ирана и Афганистана,Нац.Испании и Португалии(для них изменить название,но суть сохранить). Название:"Священный Джихад."Описание:"Воюющие стороны приглашают нас вступить в альянс с ними.Кого же нам поддержать?" "Поддержать Японию."-вступление в союз с Японией в войну,другой вариант-союз с Великобританией.ИИ решает с вероятностью выбора 50 на 50. Событие для Нац.Китая и прочих китайских некоммунистов:вступление в союз с Великобританией или сохранение собственного союза. Япония становится сателлитом Советского Союза при потере всех провинций на материке(ведь их-то,наверное,захватит СССР,а не Союзники),а сателлитом США при оккупации Филиппин и острова Окинавы.
Ок... сначала сделать надо хоть что-нибудь, а потом будем исправлять - с конкретикой работать легче
Quote (ioa1372)
Я серьёзно предлагаю подумать о приложении к моду мод Cold War Extention,там есть ряд новых лидеров и технологии до 1962-1966 гг.Технологические деревья я могу,если надо перевести.Свои наработки я обязательно выложу здесь до субботы.Кстати,в субботу я уезжаю недели на 2-3,поэтому events буду делать потом.
Всенепременно, но сначала доделаем этот сценарий
P. S. закачай свой полный вариант Сценария P. S. S. только заархивируй его сначала
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Здравствуйте Заинтересовался модом, т.к. с удовольствием читал книгу. Но возник вопрос, последнее сообщение от "Суббота, 10.07.2010". Работа будет продолжаться? Хотелось бы поиграть в такое.
Да не расстраивайтесь!Заготовка мода уже есть и её уже можно испоьзовать,т.е.готова карта,войска есть,вот только событий нет.Если кто-то желает поиграть в нечто похожее на 1914 или на kaisereich то придётся подождать,конечно.Но тот,кто не слишком требователен,может играть уже сейчас! Русские для России!
Fritz, да. В сентябре, очень давно, я наткнулся на эту темку. Получилось все! Но дальше сценария не пошло... Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!