Тактика в ДП2
|
|
Ишпанец | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.10.2012
Статус: Offline
| А именно о добавлении функции отыграть битву соими руками на карте Блицкрига?
Т.е. если обычный ДП2 прирастет возможностью отыграть любую битву в тактическом плане на карте Блицкрига в зависимости от позиций, состава войск, особенностей погоды, рандомных параметров, параметров командующих. Провести локальный бой и, тем самым, например, увеличить шансы своих частей на победу, введя доп.параметр в стратегическое сражение.
Была бы Вам интересна вообще тактическая составляющая?
Аналогично в морских сражениях - было бы интересно добавить в игру управление флотом на морской карте?
Как по мне - так мне очень не хватает тактической составляющей для ДП2. Чтобы не тупо наблюдать за тем как мой новейший флот гибнет от одного допотопного авианосца, а лично вогнать торпеду в борт супостата. Либо танковым клином взломать оборону противника и, тем самым, нанести ему поражение на глобальной карте.
Собственно для меня ответ очевиден поэтому в догонку другой вопрос:
Кто-нибудь задавался вопросом технического соединения двух игр?
Сообщение отредактировал Ишпанец - Понедельник, 04.02.2013, 00:33 |
|
| |
rucore | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:51 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Были тут уже такие обсуждения.
Выглядет интересно это пока не начал. А так , тысячи одинаковых боев играть , не говоря уж о том , что иногда в них , с обеих сторон вовлечено более чем 100 дивизий , а это малость - больше миллиона человек типа ....
Ну и если бы парадоксы бы захотели - то могли бы сделать например , в принципе можно было бы очень кустарно сделать и непарадоксам , но проку никакого.
И в общем - поиграй в тот же тотал вар любой , там весьма бытро уже бои играешь лишь из-за того что автобой это потери , через нехочу корчое.
|
|
| |
Ишпанец | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:22 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.10.2012
| Ничего не мешает оставить бой на классическое решение в ДП2. Т.е. бой протекает как обычно в ДП2, но в любой момент игрок может вмешаться и пройти миссию. Хочешь - играй без миссий. Хочешь - пройди миссию и вырви победу зубами. Ведь в зависимости от исходных параметров будет генериться и карта. И юниты будут привязаны к типам дивизий.
Хз, мне этого очень не хватает.
|
|
| |