gde07 Нет, на Цилу мало похожа, только внешне разве что. Есть стратегическая карта с городами и фишками-армиями и тактический режим боя с отдельными отрядами. С Героями так и вообще ничего общего. Сорри за офф, продолжайте пожалуйста.
АИ убог до ужаса, действия крайне однообразны, поправляет ситуацию лишь картинка тактических битв, кроме графики в играх этой серии ничего нет.
Совмещение тактики и стратегии в одном флаконе это главная фишка игры. Да и на самом сложном уровне вполне реально продуть компу. gde07, это что ещё за убожество? Первый Сёгун и то лучше выглядит.
Добавлено (17.10.2012, 01:22) --------------------------------------------- Венецианская армия устрашилась подходящих русских войск и отошла на север Балкан, заняв удобную оборонительную позицию на мосту. Поскольку это был самый быстрый путь для похода к Софии, то армия русичей встала на соседнем мосту. Несколько ходов армии так и стояли друг напротив друга.
Пока шла эта странная война, погибла Португалия, а венгры начали войну и осадили Софию.
Спустя ещё пару ходов венецианцы подтянули ещё пару армий и атаковали русских на мосту.
Сообщение отредактировал Швейцарец - Среда, 17.10.2012, 01:59
Сам ты убожество, это величайшая игра Герои 3 Судя по скринам, "Дыхание смерти" если не ошибаюсь
Quote (Швейцарец)
Да и на самом сложном уровне вполне реально продуть компу
Если кривые руки безусловно, да и начала твоего аара в котором указано про 50к стартовых, как бэ намекает Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Подошедшие армии окружили русичей со всех сторон и атаковали их. Правда, из-за ограничения на количество стеков на поле боя, враги подходили по одиночке и также по одиночке были биты. Русские заняли хорошую оборонительную позицию - лучники и арбалетчики простреливали весь мост, а пехота запирала выход с него.
Первая волна состояла из одного отряда арбалетчиков - они дрогнули, не сделав ни единого выстрела.
Тем временем с холмов спускались воины второй волны - этих было почти полторы тысячи.
Кроме моста имелось ещё два брода справа и слева от моста, но вся пехота венецианцев ломанулась на мост и стала прекрасной мишенью.
Благодаря своей численности, венецианцы добежали до противоположной стороны моста и вступили в рукопашную схватку с пешей дружиной русичей.
Вскоре пехота дрогнула и побежала назад, избиваемая стрелами в спину. Сам советник Дионизио во главе конницы ринулся через заваленный трупами мост в атаку.
В этот момент с тыла на русичей обрушились свежие силы венецианцев и я был вынужден бросить против них резервы пехоты, а также развернуть стрелков на 180 градусов.
Дальнейший ход битвы не поддаётся детальному описанию - атака пехоты по фронту оттеснила венецианцев от баллист и изрубила их расчёты, а конница обошла врагов с тыла и преследовала бегущих. Гибель Дионизио окончательно деморализовала венецианскую армию. В этой бойне венецианцы потеряли почти две тысячи убитыми и более пятисот - пленными.
Добавлено (17.10.2012, 06:21) --------------------------------------------- Устрашённые этим разгромом и понимая, что вскоре настанет и их очередь, венгры сняли осаду Софии и запросили мира.
Сообщение отредактировал Швейцарец - Среда, 17.10.2012, 09:13
Швейцарец, Кстати, рикамендую за русские княжества поиграть в моды Русичи или Stainless Steel, с несколькими крупными княжествами, булгарами-хазарами, тевтонцами, отлично прорисованными юнитами с претензией на историчность и прочими радостями 12-13 веков. А то ванильный медивал версии 1,0 это не серьезно.
Подкрепление которое должно было принять участие в этой битве - не придет. Вашему компьютеру не хватает мощности!
Блиииииин! ЗАчем так писать??? НЕ, я все понимаю, в том же Маунт энд Блейд реализована такая же система частичного появления на карте. Но зАЧЕМ так писать прямо сообщениями игре??
FACEPALM.png
П.С. А герои три это ваще пошаговая дота 1998 года!!! ТОлько более качественная конечно же... Ясно вам?
Сообщение отредактировал gde07 - Среда, 17.10.2012, 10:50
Кстати, рикамендую за русские княжества поиграть в моды Русичи или Stainless Steel, с несколькими крупными княжествами, булгарами-хазарами, тевтонцами, отлично прорисованными юнитами с претензией на историчность и прочими радостями 12-13 веков. А то ванильный медивал версии 1,0 это не серьезно.
Я про моды мало что знаю. Надо будет поискать.
Quote (gde07)
А герои три это ваще пошаговая дота 1998 года!!! ТОлько более качественная конечно же... Ясно вам?
Никогда в инете не играл в них, расскажешь как, уточнишь версию и можно лихо зарубиться Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers