Статьи по моддингу
|
|
|
|
Алексей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:57 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.10.2011
Статус: Offline
| Голос без комментария не засчитывается!
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:57 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
| 1. Да
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Швейцарец | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:08 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.04.2012
Награды: 3
Начинающий флудер
| Ещё бы. Это полезно особенно для тех, кто не будет создавать свой мод, но немного заточит игру под себя. Я как-то раз играя за Сципионов дал иберийской и ливийской пехоте Карфагена по 2 хп, чтобы так быстро не сливались.
Сообщение отредактировал Швейцарец - Суббота, 21.07.2012, 01:07 |
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:03 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Если они будут написаны сами, а не скопированы... просто сайтов по Тотал Вару очень и очень много, нужен оригинал.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:17 | Сообщение # 5 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Алексей, не помешало бы, напишите пару статеек. Мы оценим и вынесем вердикт, расстрелять или.. расстрелять.
И солидарен с Мурзером, копипасте нет.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Сообщение отредактировал Дарутан - Пятница, 20.07.2012, 17:17 |
|
| |
Швейцарец | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:07 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Начинающий флудер
| Не копипастить сложно. Знаете, сколько времени уйдёт на написание собственной оригинальной статьи? Минимум пара дней, а то и больше. Профессиональных мододелов по ТВ у нас нет, так что будет всё пытаться описать один Алексей.
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:03 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
| Швейцарец, согласен. А у меня других дел полно
|
|
| |
Дарутан | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:01 | Сообщение # 8 |
Святой Киттс и Невис
| Quote (Швейцарец) Не копипастить сложно. Знаете, сколько времени уйдёт на написание собственной оригинальной статьи? Минимум пара дней, а то и больше. Профессиональных мододелов по ТВ у нас нет, так что будет всё пытаться описать один Алексей. Quote (Алексей) Швейцарец, согласен. А у меня других дел полно Тогда нечего браться вовсе, или делать на отлично или вообще не делать.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:33 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Дарутан, согласен полностью.
|
|
| |
Kiborg | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:39 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Хранитель Форума
| да со ссылками на оригинал
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
Швейцарец | Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:01 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
Начинающий флудер
| Так-с. Статей нет. Мододелов тоже. Единственный, кто может моддить Рим и Мед 2 - это я, благо кое-какой опыт имеется. А я уж рассчитывал на то, что на сайте можем создать какой-нибудь хотя бы саб-мод по ТВ. Печально.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:59 | Сообщение # 12 |
Святой Киттс и Невис
| Швейцарец, не вижу особого смысла делать сейчас моды для РТВ, МТВ или ЕТВ, тем более гайды по моддингу писать. Дождёмся Рима 2, там будет видно оправдает ли он наши надежды, мне кажется, что да. Ну а в таком случае может быть мод на РТВ2 и забабахаем.
|
|
| |
Швейцарец | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:10 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
Начинающий флудер
| Дарутан, согласен. Хотя после Мед 2 игры стали куда менее доступны для моддинга.
|
|
| |