DayZ сетевая игрушка про зомбаков
|
|
ZloiHead | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:15 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Статус: Offline
| MadDog, Мэд, я еще нагуглил - War Z... должна выйти весной.
Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
|
|
| |
Crusaeder | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:17 | Сообщение # 22 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| Что-то темочка заглохла...Ну вот внесу несколько слов об игре: Игра увлекает очень сильно,на первых этапах страшно страдает клавиатура и нервы.Ведь потеряв кучу лута,который достается непосильным трудом не все переживают со словами По**й.Но позже когда не боишься лупасить толпы зомби одной лишь монтировкой,ты становишься просто пофигистом,который может стоя пробежать весь Электрозаводск. И про наших пользователей с сайта которые играют со мной в команде: Партер,Тморекон(редко стал играть )Лайт и собственно я.Все кто играет или хочет научится играть с нами в команде пишите мне в ЛС,мы с радостью примем новых членов к себе в команду.
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
rucore | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:46 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| крусадёр , если ты про электрозаводск как эталон сложности рассуждаешь до сих пор - то мне стремна представить какая убогая у вас команда...
|
|
| |
Crusaeder | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:12 | Сообщение # 24 |
Наградной комитет ЕУ3
| rucore, Ну если хочешь проверить это заходи на приватный сервер NL 99,там и поймешь что игроки там не проблема в основном зомби и простая случайность(например стрельба по своим )Ну электро это не сложно,наиболее опасное место в котором реально бывают проблемы это конечно аирфилд.
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
rucore | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:00 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
| я на глобале не играю , но , в прочем - может и зайду какнить.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:22 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Дей3 однообразен до жути, после того, как ты научишься за час игры набрать половину необходимого лута. Реально заняться нечем, кроме убийства игроков и кемперства - но чаще всего лаги, читеры и очень дубовое управление мешают этому.
I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер-глаголъ - Суббота, 17.11.2012, 19:22 |
|
| |
Crusaeder | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:17 | Сообщение # 27 |
Наградной комитет ЕУ3
| Quote (rucore) на глобале не играю Это приват серв,никаких читаков и психов(кроме нас).Quote (Мурзер-глаголъ) однообразен до жути Вот я с**а ща играл с Партером там был экшон жуткий на аире.На нас кинулись все голандские игроки,один снайп,один мотоциклист,один вертолетчик.Итог мы всех пошатали но сами не успели залечится и легли на поле брани
|
|
| |
rucore | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:59 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
| Quote (Crusaeder) rucore, Ну если хочешь проверить это заходи на приватный сервер NL 99,там и поймешь что игроки там не проблема в основном зомби и простая случайность(например стрельба по своим )Ну электро это не сложно,наиболее опасное место в котором реально бывают проблемы это конечно аирфилд. обоже , да у вас там маркеры карты включены , это считай валхак...
|
|
| |
Crusaeder | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:33 | Сообщение # 29 |
Наградной комитет ЕУ3
| rucore, этож регулярка,что ты хотел то...Да и маркеры людей работают лишь вблизи.
|
|
| |