BF3 vs MW3
|
|
|
|
Raven | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:06 | Сообщение # 41 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
Статус: Offline
| Quote (Оружейник) Raven, вопрос некоректен. Перефразируй на более "корректный" в твоём понимании и дай ответ.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:11 | Сообщение # 42 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
| Quote (rucore) да неужели, ну раскрой тему , что ты понимаешь под опытом в играх , или по каким признакам тут мой интеллектуальный уровень дискредитируется ? Опыт тут причём? Опыт это такие очки которые получаешь когда убиваешь врагов, или за другие действия, при наборе определённого кол-ва опыта поднимается левел (игрока или оружия если говорить про МВ3) А интелект тут при том что умный человек оценивает игру целиком, иди каждую часть в отдельности, а не обрывки. И уж точно не будет приуменьшать важность сингла. Сингл показывает достижения кампании в области ИИ, зрелищности (а её в сингле всегда больше чем в мп), геймплея и построения сюжета и сюжетных моментов. Не говоря уже об играх где мп нет (или их ты вообще считаешь за полнейшее говно именно из-за этого? )
Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:21 | Сообщение # 43 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Народная мудрость - это такая замечательная штука , что обраившись к ней , можно получить очень правильный ответ на многие вопросы. Пословицы и поговорки , это форма донесения этой самой народной мудости до населения. В твоем случае очень к месту будет вспомнить : " Молчи - за умного сойдешь"
нет , это дурак консольный тратит время на оценивание синглов в играх , лайфсайкл которых держится за счет мультиплеера. А умные люди смотрят чем занимаются разрабы и чего они продают , так вот , создатели БФ3 продают в первую очередь - мультиплеер. Сингл в игру прикручен исключительно для демонстрации красивой картинки - в промо-целях.
А кодМВ - это интерактивное кино(на любителя) с деградировавшим , к тетьей части мультиплеером.
И да , игры без мультиплеера - это игрушки. Подрастешь - поймешь.
Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 22.12.2011, 15:22 |
|
| |
Оружейник | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:25 | Сообщение # 44 |
Российская Федерация
| Quote (Raven) Перефразируй на более "корректный" в твоём понимании и дай ответ. Хорошо. Вопрос: Зачем ты это пишешь? Ответ: Просто так. Quote (rucore) нет , это дурак консольный тратит время на оценивание синглов в играх , лайфсайкл которых держится за счет мультиплеера. А умные люди смотрят чем занимаются разрабы и чего они продают , так вот , создатели БФ3 продают в первую очередь - мультиплеер. Сингл в игру прикручен исключительно для демонстрации красивой картинки - в промо-целях. А кодМВ - это интерактивное кино(на любителя) с деградировавшим , к тетьей части мультиплеером. И да , игры без мультиплеера - это игрушки. Подрастешь - поймешь. Как я и говорил. Интелект = 0. Разборчивость в играх = 0. Знания об игровой индустрии = 0. Игровых журналы читал? По твоему вся редакция там - сплошные дети?
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:29 | Сообщение # 45 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Эт, а что купить лучше?
I love... Big Brother.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:29 | Сообщение # 46 |
Российская Федерация
| Глаголъ, покупай Коду, не ошибёшся.
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:36 | Сообщение # 47 |
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
| Quote (Оружейник) Как я и говорил. Интелект = 0. Разборчивость в играх = 0. Знания об игровой индустрии = 0. Игровых журналы читал? По твоему вся редакция там - сплошные дети? Игровые журналы издают для детей, это ихний основной контингент если ты не в курсе. Правда в силу того что ты сам как раз целевая аудитория - возможно это ускользнуло от твоего внимания.
Выяснения у кого интеллекта больше между 15 летним пацаном и 27 летним дядькой обычно закачниваются весьма однозначно - надраными ушами пацана , но так как тут интернет - то ничем , в виду чего полагаю эту тему можно не развивать и развивать не планирую , но можешь для интереса устроить экспресс опрос , взамен получения побоев - думаю ты уже написал достаточно бреда что бы тебя оценили по достоинству.
Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 22.12.2011, 15:37 |
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:37 | Сообщение # 48 |
Российская Федерация
| Quote (Оружейник) Хорошо. Вопрос: Зачем ты это пишешь? Ответ: Просто так. Хм, то есть ты просто так стремишся показать всем окружающим своё скудоумие ?Уж прости за такое слово, но другого пожалуй не подобрать.Думаю я не сильно тебя обидел...
|
|
| |
Оружейник | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:40 | Сообщение # 49 |
Российская Федерация
| Quote (rucore) Выяснения у кого интеллекта больше между 15 летним пацаном и 27 летним дядькой обычно закачниваются весьма однозначно - надраными ушами пацана Что говорит о интелекте дядьки (тобишь о том что он равен нулю). А если пацан занимается боевыми искуствами... Дядьке будет очень больно. Quote (rucore) Игровые журналы издают для детей, это ихний основной контингент если ты не в курсе. Права в силу того что ты сам как раз целевая аудитория - возможно это ускользнуло от твоего внимания. Ну и кто быдло Как раз ты беграмотное быдло. Сначала в теме разберись, а уже потом лезь.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:42 | Сообщение # 50 |
Российская Федерация
| Quote (Raven) Думаю я не сильно тебя обидел... Глупо обижаться на того кому не сможешь навредить. И тем более глупо обижаться на дураков. Так что я не обиделся вообще
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:43 | Сообщение # 51 |
Российская Федерация
| Оружейник, Quote (Raven) ты просто так стремишся показать всем окружающим своё скудоумие ?
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:46 | Сообщение # 52 |
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
| Quote (Оружейник) А если пацан занимается боевыми искуствами... Дядьке будет очень больно. (facepalm)
Quote Что говорит о интелекте дядьки (тобишь о том что он равен нулю). нет , просто есть ровно один эффективный способ угомонить назойливого дурака.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:48 | Сообщение # 53 |
Российская Федерация
| Quote (rucore) нет , просто есть ровно один эффективный способ угомонить назойливого дурака Ещё один аргумент в пользу того что ты необразованное быдло.
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:50 | Сообщение # 54 |
Российская Федерация
| Quote (Оружейник) Ещё один аргумент в пользу того что ты необразованное быдло.
Почему ты так сильно стремишся доказать факт своего превосходства ?
|
|
| |
Isaaj | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:05 | Сообщение # 55 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2011
| Оружейник, твоя авка вводит в заблуждение, замени на соответствующую Raven, он же должен хоть где нибудь самоутвердиться
Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
Сообщение отредактировал Isaaj - Четверг, 22.12.2011, 18:08 |
|
| |
Warexpert | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:23 | Сообщение # 56 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| Quote (Оружейник) А если пацан занимается боевыми искуствами... Дядьке будет очень больно.
|
|
| |
Gamei | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:27 | Сообщение # 57 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Quote (Оружейник) Мультиплеер в Батфилде слишком сложный Ага, сложный. Ты видел видос про Батлфилд, где чувак выпрыгнул из истербителя, в полёте снёс с РПГ другой самолёт и сел обратно в свой? И это сложно? Это аркада мать её!
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:31 | Сообщение # 58 |
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
| Quote (Gamei) Ага, сложный. Ты видел видос про Батлфилд, где чувак выпрыгнул из истербителя, в полёте снёс с РПГ другой самолёт и сел обратно в свой? И это сложно? Это аркада мать её! ты поиграй чтоль прежде чем такое говорить , выпрыгнуть из самолета и в кого-то попасть - это шанс 1 на миллион тем и примечательно видео. Это безусловно не АРМА или флешпойнт , но аркады там весьма немного.
|
|
| |
Gamei | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:32 | Сообщение # 59 |
Российская Федерация
| Quote (rucore) И да , игры без мультиплеера - это игрушки. Я бы даже сказал те игры, что без мультиплеера, как правило гораздо лучше, хотя,конечно, есть Portal 2, Игры от Близзардов, да и старый Serious Sam.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
Gamei | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:35 | Сообщение # 60 |
Российская Федерация
| Quote (rucore) но аркады там весьма немного. да какая разница. И Батлфилд и Код-попсовое, которое лучше бы не делали, а занялись генерированием новых идей, вместо того, чтобы хомячков пичкать каждый год одним и тем же.
|
|
| |