Spiritos | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 26.11.2014
Статус: Offline
| Доброго времени суток,
Хочу представить вашему вниманию новую главу популярной браузерной стратегии "Я, Феодал" — история о вторжении Зовущих. Игра, по сути, обрела совсем другую сюжетную линию, в добавок изменения коснулись: механики, внешнего вида, короче геймплея в целом. Все нововведения открываются по ходу игры, это новая эра — новые испытания ждут тебя, новые сражения и новые призы.
Многие наверное играли в нее ведь проекту не один год, уже успешно сыграно 8 миров. Новый мир 9 будет отличатся...
Изменения новой версии.
По факту изменился сам мир — он стал более гибким и изменчив под влиянием самих игроков. В игре теперь новая сюжетная линия с несколькими, кардинально разными, концовками. Все изменения становятся доступными по мере игры и никто не расскажет Вам наперед чего ожидать от нового игрового дня... Еще одним важным изменением стало активное развитие социальной жизни игры — море конкурсов, акций и турниров с действительно ценными призами.
Взаимодействие с игроками вывело игру на новый уровень, теперь именно они диктуют политику самой игры, разработчики же только вносят "кризисные ситуации" разобравшись с которыми, игроки и обретут столь желанную победу и новый Мир!
Коротко об игре Название игры: Я - Феодал (версия 2) Разрабы: Vision Games (первой версии), Жанр: браузерная экономическая стратегия Кол-во серверов (миров) и их дата старта: 1. 2010-11-19 - тестовой. 2. 2011-04-04 - основной игровой. 3. 4. 5. 6. 7. Все миры подошли до конца и герои получили свои награды.
8. (старая версия) 9*. 2014-11-26 (новая версия)
Я Феодал - скриншот
Сообщение отредактировал Spiritos - Среда, 26.11.2014, 12:11 |
|
| |
AlMud | Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:38 | Сообщение # 2 |
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
| Весёлая ферма с крепостными и холерой?
Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
|
|
| |
Spiritos | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:50 | Сообщение # 3 |
Украина
Дата регистрации: 26.11.2014
| Скоро НГ, идет выдача подарков. Кто еще не играет можете начать сразу с бонусом: http://feodal.playpals.ru/landing/11
|
|
| |