Каким должен быть новый сервер Майнкрафт?
|
|
Wadimich | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:21 | Сообщение # 41 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.06.2012
Статус: Offline
| Quote (SaNiOK) Какая от них польза? Может есть что-нибудь более интересное? То, что приносит больше интереса есть, но оно как правило не ставится на баккит. Но эти моды самые хорошие из всех что вообще есть.
It's a fake! © Spock
|
|
| |
inferno | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:39 | Сообщение # 42 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 01.06.2012
| Twilight Forest уже давно адаптирован под smp, ты что, на bukkit'e готовая сборка лежит. А насчёт лагов, я бы не сказал что на всём сервере из-за допонительного измерения они увеличатся в 2 раза. Вобще, хороший, годный мод.
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:39 | Сообщение # 43 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Также я забыл, пожалуй, самое главное - обеспечить максимально полный перевод модов. Тот же ИндастриалКрафт давно существует в русифицированном варианте, однако почему-то - не у нас. С этим надо что-то делать. Перевести всё, что возможно.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:41 | Сообщение # 44 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| а чего переводить-то? названия? зачем?
I love... Big Brother.
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:43 | Сообщение # 45 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Quote (Мурзер-глаголъ) а чего переводить-то? названия? зачем? Как у вас - не знаю, а у меня постоянно встречающиеся англоязычные названия в инвентаре крайне раздражают. А порой (применительно к некоторым видам электроприборов) без перевода невозможно понять, что это за хрень, если вдруг скрафтил её давно и забыл в сундуке.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:56 | Сообщение # 46 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Константин_Дмитриевич, так возьми и переведи в чём проблема?
|
|
| |
Wadimich | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:26 | Сообщение # 47 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.06.2012
| Quote (inferno) Twilight Forest уже давно адаптирован под smp, ты что, на bukkit'e готовая сборка лежит. Ну ткни в меня пальцем на ссылку для bukkit для последней версии. Лаги будут из-за его масштабов, причем у того, кто в нем находится.
It's a fake! © Spock
|
|
| |