generalisimus, я этого не говорил. Быдло это в основном городское явление, а "дерЁвня" это приехавшие за каким-то чёртом в крупный город провинциалы, путающиеся у всех под ногами.
Быдло это в основном городское явление, а "дерЁвня" это приехавшие за каким-то чёртом в крупный город провинциалы, путающиеся у всех под ногами.
Quote (Швейцарец)
интеллигент в 5-м поколении
Quote (Швейцарец)
деревенского алкаша из какого-нибудь Зажопска в 100500 км от Москвы, который ничего не знает о событиях во внешнем мире со времён Петра Первого, бьёт медведей кремневым ружьём времё гетмана Сагайдачного, и думает что Путин, это новый царь.
ну раз в 5 поколении значит ваши предкими тоже когда то были всем выше перечисленным.
generalisimus, ну, чего рассказывать, отец мой был автомехаником, мать инженером, прожили вместе лет пятнадцать, потом мать умерла от рака (мне тогда было пять лет), отец с горя запил и дед его выгнал из дома. Дед мой по профессии график, был членом Московского Союза Художников, принимал участие в разработке билетов к Олимпиаде-80. После развала Союза работал на заказчиков, для которых разрабатывал графические проекты - от вывесок до визитных карточек, за что ему платили немалые деньги. В 1964 женился на моей бабушке, она была главным инженером МосТехВода, т.е. проектировала прокладку водосточных и канализационных систем строящихся домов. В 1968 году у них родилась дочь - моя мама. Про родню со стороны отца я ничего не знаю, кроме того, что у него кроме меня была ещё дочь от первого брака. Дед умер в прошлом году, бабушка весной этого. После их смерти опеку надо мной взял брат моего деда и его жена. Их было трое братьев, к самому младшему - Юре, мы ездили в Николаев на лето. У него тоже двое внуков, и дочь - моя тётя и два двоюродных брата. Отец деда работал в КГБ в чине майора гос. безопасности, во время войны командовал фронтовой разведкой 2-й армии Войска Польского. Даже не знаю, чего ещё написать. Спрашивай тогда уж, а я постараюсь ответить.
Швейцарец, ты долбоёб и пиздишь много. "Интиллигент в 5 поколеении", мб дибил в 5 поколении? Только говоришь много, а делу ноль. Посмотрим, как с Миро разберёшься, интернет боец
generalisimus, это мой прапрапрадед, владелец кирпичного завода в Польше. Во время ПМВ он поставлял материал для строительства укреплений, за что ему в 1916 г. была пожалована грамота, хранящаяся в семье до сих пор.
generalisimus, можно, но не сегодня. Придётся переть её к другу, чтобы он на свой телефон сфоткал, а то у меня устройства для скидывания фото из мобильного в комп нету.