ZloiHead, мы как раз НЕ отрицаем РИ! И Ваше понимание национализма - в чём оно? Поясните, только попрошу без левых-правых.
Quote (generalisimus)
обрадуйте этим кд.
Невнимательно же Вы "Ядерную весну" читали, например.
Parter, при чём тут кумиры? Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Неееее.... Ошибка 404 Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Parter, Вас, кстати, тем более никто не боится. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Некромант, здесь не про национализм дисскусия должна быть, а про коммунизм и Сталина, исходя из названия партии. Такой вопрос: Чем докажите жизнеспособность СССР? Ведь Ваш СССР, на самом деле, ничтожен - ибо после 91 НИКТО не пошел воевать против Ельцина, в отличии от 1917 года, когда началась масштабная ГВ против захвативших власть коммунистов. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Дайте человеку с мыслями собраться! Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
ZloiHead, докажу тем, что СССР выстоял в 1920-1930, не рухнул, а выстоял, догнал ведущие державы и даже перегнал. Выстоял в тяжелейшей войне против всей Европы, а затем ещё полвека был сверхдержавой и был бы вечно, не приди к власти дураки, продавшие Империю за сникерсы.
Quote (ZloiHead)
НИКТО не пошел воевать против Ельцина, в отличии от 1917 года
Потому что пропаганда велась НАСТОЛЬКО безграмотно, что народ уже тупо достала. И потому, что никто не верил, что всё кончится ТАК.
Quote (ZloiHead)
в отличии от 1917 года, когда началась масштабная ГВ против захвативших власть коммунистов.
Народ выиграл войну.
Кстати, где это мы называли СССР абсолютным примером для подражания?
Мне время нужно, чтобы сообщение написать! Я не машина! Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Мне время нужно, чтобы сообщение написать! Я не машина!
Я тоже. Кстати, а почему ко мне претензии? Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Скорее имперец(не путать с империалистами) Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Ну, проблемы в СССР были и ошибки тоже. Мы их просто не повторим и постараемся не сделать своих.
Quote (mihail92)
Мне время нужно, чтобы сообщение написать! Я не машина! Я тоже. Кстати, а почему ко мне претензии?
Да это ко всем, а то пишут: "Ответьте! Ответьте!"
Quote (mihail92)
А потом говорят, что коммунисты начали гражданскую...
Хе! Подловили ведь!
Quote (mihail92)
Quote (Parter)Дак ты же национал - МОНАРХИСТ=) Скорее имперец(не путать с империалистами)
В принципе, можно и так назвать, упрощённо. Монархия неплоха как форма правления, но наследственной власти, например, быть не должно. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Монархия неплоха как форма правления, но наследственной власти, например, быть не должно.
Римско-византийский вариант? Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Рим Антонинов, например. Но слабое место Рима - наличие экмплуататорских классов. Я левый потому, что считаю, что эксплуататорских классов быть не должно. Все должны что-то полезное делать. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.