generalisimus, Амбиции? У меня вполне все реализуется. А то, что не реализуется, будет реализовано в свое время. А вот с этим согласен - спорю с тобой и деградирую.
Я среднего телосложения, в полной семье, учусь на отлично, вхожу в золотую сотню по Биологии и Алгебре за 7 класс (в 8 ещё не было конкурсов), скоро еду в Москву на интеллектуальные игры. Я умею общатся с людьми, у меня есть девушка. А вот ты - тупой школьник - деградант, который вместо заботы о своем будущем чешит свое ЧСВ на форуме, пытаясь хоть как-то объяснить свое ничтожество.
Что на это скажешь?
Сообщение отредактировал Parter - Среда, 10.10.2012, 15:05
"Собственно тада" в целом согласен, но в защиту Партера скажу, что он пишет хоть грамотно да и в целом парень в адеквате. Еще одно, юные инет-любители, какого хериста вы засираете тему своими разборками? Нечем заняться, лопатку в зубы и Го в песочницу.
По теме, жду возвращения Леко, он мне чем то на сайте напоминал волка - санитара леса, своим троллингом и наездами, осажывая всякое школоло. Без него тут начинает плодится непонятно что.. Ну и иногда если хотите шакала Так, что ждемс когда он вернется
Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Откровенно не заслуженный вечный бан. Бан как таковой оправдан, но не с приставкой "вечный" Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Откровенно не заслуженный вечный бан. Бан как таковой оправдан, но не с приставкой "вечный"
С какой стати незаслуженный , он более чем заслуженный , при том - неоднократно. Л - малолетний неадекват , неспособный оставить свои школо-закидоны там где им место - тобишь на всяких школо-бордах и разных-там вконтактиках егоных одноклассников. Да еще и плодящий подражателей и просто нарушителей дисциплины , к сожалению , даже по сравнению с невысоким уровнем самого Л - подражатели настолько убоги , что их даже наказывать не за что - что называется - не украсть , ни посторожить.
Зачем удалили моё сообщение?Разве духи не имеют права на сообщение? Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Леко забанили за дело. Его не раз и не два (забыл уж, сколько) предупреждали, прощали несколько раз, его честно предупредили - "любой косяк - вечный бан". Так что забанен он за дело. Только вот у него несколько ботов было, их забанили? Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
По теме, жду возвращения Леко, он мне чем то на сайте напоминал волка - санитара леса, своим троллингом и наездами, осажывая всякое школоло
+1 Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
SaF, +1 он подонок, но он наш подонок. ) Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1