Отошёл от компа, лёг на кровать, повалялся и опять к компу. Никаких других развлечений рядом нет.
Добавлено (26.09.2012, 17:17) --------------------------------------------- Al_Capone, нет. А что это?
Добавлено (26.09.2012, 17:19) --------------------------------------------- Кстати кучу времени потратил на поиски "Тетради". С 12 лет аниме смотрю. На компе минимум сотня разных аниме и найти среди них одно нужное - та ещё задачка. Перебираю коллекцию в поисках подходящего для №5.
Добавлено (26.09.2012, 17:23) --------------------------------------------- Посмотрелв инете. Кажется, Твиттер, это вроде ВК. Ну и на кой мне второй контакт?
Добавлено (26.09.2012, 17:30) --------------------------------------------- Спать хочу - ужас просто. Побёг в магаз, пока не свалился от усталости.
Пошёл в магазин, в результате дошёл лишь до ларька и купил пачку чипсов, которые и сьел по пути домой. Интересно, сколько попыток мне понадобится, чтобы сходить в магазин?
Добавлено (26.09.2012, 18:01) --------------------------------------------- Al_Capone, я похож на Харухи? Ведь вы смотрели "Меланхолию" и по идее знаете, что фейспалм Кёна возникает после того, как Харухи озвучит свою очередную бредовую идею.
Добавлено (26.09.2012, 18:23) --------------------------------------------- Al_Capone, п. с. того, второго я игнорю и поэтому за каждый его тупой поступок будет расплачиваться нижеподписавшийся.
Добавлено (26.09.2012, 18:24) --------------------------------------------- Спать хочется всё больше.
Добавлено (26.09.2012, 18:27) --------------------------------------------- Ладно, пойду спать. С вами был Швейцарец, до встречи на следующий день!
Пошёл в магазин, в результате дошёл лишь до ларька и купил пачку чипсов, которые и сьел по пути домой. Интересно, сколько попыток мне понадобится, чтобы сходить в магазин?
Надо было, поедая чипсы, пойти в магазин. Проверенный метод. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Давайте ему на шлюху скинемся? Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Я вот одного не могу понять, Игорь, ты как-то говорил, что у тебя девушка есть. Но я как ни посмотрю, ты онлайн, ты с ней видишься когда-нибудь или у тебя виртуальная любовь? Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Добавлено (27.09.2012, 02:33) --------------------------------------------- SaF, она уехала в Питер полмесяца назад. Так что я опять один.
Насчет шлюхи не уверен, но деваха живая по любасу нужна. Тебе вообще живое общение нужно. А то скоро фундамент треснет и крыша съедет Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Насчет шлюхи не уверен, но деваха живая по любасу нужна. Тебе вообще живое общение нужно. А то скоро фундамент треснет и крыша съедет
В общем согласен. В понедельник иду в колледж, может, удастся там познакомиться с какой-нибудь девочкой. А живое общение у меня в страшном дефиците - за сутки только раз звоню опекунше сказать, что всё хорошо и раз здороваюсь с пенсионерками у подьезда. Приходится мыслить вслух, чтобы не забыть речь.
В общем согласен. В понедельник иду в колледж, может, удастся там познакомиться с какой-нибудь девочкой. А живое общение у меня в страшном дефиците - за сутки только раз звоню опекунше сказать, что всё хорошо и раз здороваюсь с пенсионерками у подъезда. Приходится мыслить вслух, чтобы не забыть речь.
Сходи конечно, ибо нефиг в инете залипать. Ты главное не переусердствуй Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Кстати, я сейчас качаю последнее дополнение к ДП 3.
В прямом) не напугай или лишнего не наговори.
Я когда с армии вернулся, пришел в салон симку покупать, с девушкой поздоровался, она начала кричать, "Что вы на меня орете, я сейчас милицию вызову" Вот такая вот фигня
По поводу ДП, я может тоже скачаю, если сборка нормальная, а прошлая игра на старом жестком осталась, все руки не доходят скинуть ее на новый системник Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers