Пишем тут стишки
|
|
AgentSmith | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2011
Статус: Offline
| Развиваем культуру
Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир
|
|
| |
Killen | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:40 | Сообщение # 2 |
Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 27.09.2010
| Вышел заяц на крыльцо... а дальше забыл :(
|
|
| |
ElendilE | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:01 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2011
| Дотер сын к отцу пришел И спросила кроха Что же в Доте хорошо Что же в Доте плохо. Интересен был совет - Слушайте детишки Папы этого ответ помещаю в книжке:
"Если первый закуп твой сапоги с перчаткой - ты из свиты "ломаков" - я отвечу кратко. Ведь в начале ни к чему итемы такие И полезней будут всем вещи здесь другие. Если ринг оф хелс купил банками затарен - То на линии ,мой сын Будешь ты в ударе.
Если на рапиру ты деньги все потратил Ну а враг тебя убил Ты ломак в квадрате. Что б рапиру покупать Нужно изловчиться На аегис вам сперва Предстоит трудиться.
Если есть в инвентаре Вещи с орб-эффектом И их больше одного - Ты игрок с дефектом. Безусловно артефакт Может быть полезен. Ну а коль уж есть один Он неинтересен.
Если вместе за врагом С другом ты погнался Но использовав свой ульт С фрагом обломался? То тебе я пожелать Лишь могу бедняга Поскорей учи мат.часть - В Доте ты салага!
Если спрашиваешь ты "Кем убить того-то?" В Доту лучше не играй, а иди работай. Дота,я скажу мой сын, То игра команды Ну и кем "ТОГО" убить - Тысячи вариантов.
Если фланг пропушил ты Но бабло за пушки Сперли у тебя крипы То суши ватрушки. Чтоб такого избежать Овладей ластхИтом И тогда границы все Для тебя открыты.
Если в массовом бою ты свалил качаться Что б отмазаться теперь Нужно постараться. Левел и бабло иметь То всегда приятно Но команду подставлять... - Выражаюсь внятно???
Много папа рассказал в этот вечер сыну Но в запале пошел мат Ну а смысл сгинул. Я цитаты приводить дальше вам не стану С остальным уверен вы Разберетесь сами.
leko ti gde?
|
|
| |