132 статья, это мужеложство, в такой статье признаешься, сразу у параши окажешься
Parter, жать краба вообще лишний раз не советую, многие партаки вообще насильно набивают, отчасти и всяким обиженным и опущенным, так что сам себя можешь не туда определить Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Начнем: 1)Вас хотят посадить за превышение самообороны(тяжелые увечья и инвалидность), вы на допросе у следователя, следак предлагает вам взять на себя 132 статью(нераскрытое дело), мотивируя это тем, что срок увеличится всего на месяц, а вам за это будут переходить полные передачи + следак выпросит досрочное освобождение вам. Итак, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Согласитесь ли вы взять на себя эту статью? ПРВАИЛЬНО ОТВЕТИЛИ: Sainttony, Mizantrop, SaNiOK 2) Вы заходите к пацанам в хату, но едва за вами закрыли дверь, как тут же местный лох кидает вам под свое ноги полотенце.. Зеки начинают ржать над лохом, который засрал свое единственное полотенце, но одновременно и внимательно смотрят за вашими действиями. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что вы будете делать? ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ: Sainttony
Ну и ересь. Эти вопросы с ответами вроде из интервью Гоблина.))
Я где то дней семь в году бываю в колонии и по опыту знаю, что все фильмы и близко не отображают действительности. А уж тем более приведенные выше клише.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
4)Вы освоились в хате, познкамились с пацанами.. но вот пришло время идти в столовую на обед - вы хотите сесть за стол с пацанами, но они говорят "мол иди за вон тоот стол вдалеке" тем более там сидят всего 3 человека.. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: к какому столу вы сядете? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
4)Вы освоились в хате, познкамились с пацанами.. но вот пришло время идти в столовую на обед - вы хотите сесть за стол с пацанами, но они говорят "мол иди за вон тоот стол вдалеке" тем более там сидят всего 3 человека.. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: к какому столу вы сядете?
К столу где людей побольше и вид а так же поведение у них спокойнее. Можно упереться рогом и сесть с пацанами (втч дать в жбан советчику).
Raven, верно, но кто же сидит за тем столом? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Parter, нее, так дело не пойдет... как ты определишь тех, кто сильнее тебя? Вот ты ходишь по хате(вариант - лагерь) все сидят у себя на койках, кому ты не пожмешь руку?
Тому, кто сидит у параши. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Я где то дней семь в году бываю в колонии и по опыту знаю, что все фильмы и близко не отображают действительности. А уж тем более приведенные выше клише.
«Читаю на ряде форумов про то, что нужно делать человеку, чтобы правильно зайти в хату и давлюсь со смеху. Какие то полотенца у порога, которые нужно то ли переступить, то ли поднять, то ли ноги об них вытереть. Как правильно подороваться, говорить ли всем бродяги или нет и еще куча подобного бреда. Ну какой нормальный человек нужную вещь будет под ноги бросать, куда ее потом - выбросить? Зачем? Были, говорят, на малолетке такие забавы, но сейчас уж нет их.» Как правильно зайти в камеру «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
1)Вас хотят посадить за превышение самообороны(тяжелые увечья и инвалидность), вы на допросе у следователя, следак предлагает вам взять на себя 132 статью(нераскрытое дело), мотивируя это тем, что срок увеличится всего на месяц, а вам за это будут переходить полные передачи + следак выпросит досрочное освобождение вам. Итак, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Согласитесь ли вы взять на себя эту статью?
При разговоре со следователем не ведитесь на уговоры взять еще чужих эпизодов, мол, на срок это не повлияет, а за это передачки тебе, сигареты, чай, колбасу. Некоторые ведутся. В принципе так и есть, но тут есть нюансы. Если эпизоды в разных районах, то срок могут дать несколько судов и тогда будете долго сидеть. Плохо, если за какой-нибудь эпизод срок больше, чем за остальную массу, пострадаете по полной. У нас в камере был идиот, набрал сто эпизодов чужих. Так за сто за все - полтора года, а за стопервый - до 7 лет. Он в шоке был, когда понял как попал за палку колбасы, а признание уже написано
Quote (ZloiHead)
2) Вы заходите к пацанам в хату, но едва за вами закрыли дверь, как тут же местный лох кидает вам под свое ноги полотенце.. Зеки начинают ржать над лохом, который засрал свое единственное полотенце, но одновременно и внимательно смотрят за вашими действиями. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что вы будете делать?
Ну какой нормальный человек нужную вещь будет под ноги бросать, куда ее потом - выбросить? Зачем?
Quote (ZloiHead)
3) Вы с успехом прошли 1 испытание, смотрящий на хате пожал вам руку и предложил тоже пожать руки всем обитателям хаты. ВНИМАНИЕ ВОПРОС Пожмете ли вы руки всем? или только некоторым(обьяснить почему)
Никакой особой прописки мне никто не устраивал, я даже и поздороваться забыл вначале, "встречающую" группу лиц, впрочем, поприветствовал. ... Будте вежливы, относитесь к людям с уважением. Не забывайте здороваться, толкнули случайно - извинитесь, подогрели Вас (подарили что-либо) - поблагодарите.
И самое главное: Учтите одно - никто Вас не собирается принижать ни за что ни про что, устраивать провокации. В нормальной хате - это просто неприемлемо. Случаются, конечно хаты гадские, но это случай особый и мои советы Вам не помогут. Да и хат таких я реально не видел. Есть общий принцип - по незнанке не канает. Если вы сделали что-то не так, как положено, Вам объяснят, как нужно правильно. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Нет, это "Насильственные действия сексуального характера", под этой формулировкой можно понимать даже неприличное теледвижение, имитирующее половой акт, причем независимо от половой принадлежности. Работники гос.учреждений не смеются в цирке.
5) Вот вы успешно покушали и пошли мыть руки.. вам по пути встречается старый кавказец-зек, который предлагает вам анальчик, мотивируя это тем, что мол "один раз не пидорас". Зато он вам предлагает поддержку и звание вора в законе. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: согласитесь ли вы на предложение старого вора? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1