Какие у вас Фобий?
|
|
Light | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:09 | Сообщение # 61 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.06.2011
Статус: Offline
| Dobrovolets, лучше умереть с сигаретой в зубах да?
|
|
| |
Швейцарец | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:19 | Сообщение # 62 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.04.2012
Награды: 3
Начинающий флудер
| Light, если Доброволец всё время курит, он может умереть во сне с сигаретой в зубах.
|
|
| |
Dobrovolets | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:21 | Сообщение # 63 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2012
| Ну да. Я уже умер. Может вас это успокоит? Спокойной ночи и приятных сновидений.
Никогда не доказывай командиру, что земля круглая, Заставит ровнять!
|
|
| |
Швейцарец | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:22 | Сообщение # 64 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.04.2012
Награды: 3
Начинающий флудер
| Если вы умерли, как тогда вы отписываетесь на форуме?
|
|
| |
Light | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:25 | Сообщение # 65 |
Российская Федерация
| Швейцарец, логично
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:43 | Сообщение # 66 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Quote (Dobrovolets) У меня фобия на неизбежность нашей всем с вами смерти. Не знаю правда как она называется по латыни. Но это - жуткая природная необходимость. Не стоит бояться смерти. Стоит бояться умереть напрасно. Собственно говоря, могу изложить свою собственную жизненную философию по поводу смерти. Когда-нибудь, рано или поздно (если человечество не погибнет, что маловероятно - люди крайне живучие твари) мы изобретём возможность бессмертия. Лично у нас шансов дожить до этого времени немного. Но я (и многие другие) считаю, что рано или поздно мы изобретём и возможность оживления умерших. Поэтому моя жизненная цель - сделать так, чтобы к этому времени этой планетой (и не только этой, вероятно - если речь идёт о 2150-2250 годах) правила Россия. А Россией, соответственно, правили мои товарищи по идеологии. Тогда меня в это светлое время оживят, и я буду жить вечно в прекрасном новом мире - да ещё и со славой национального героя. Что может быть лучше?.. Ну, разве что дожить до бессмертия "своим ходом" - но если выбирать между бессмертием в нынешнем похабном мире и смертью ради становления мира нового, я однозначно выбираю второе.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:50 | Сообщение # 67 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
| Россия сама собой править не может не говоря о том, чтоб еще кого-то в этот милый драмкружок приплести. На одних "расстрелах" страна не делается, а если и делается, то очень пустая..
Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
|
|
| |
ReM | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:39 | Сообщение # 68 |
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
| Константин_Дмитриевич, а как человека можно оживить из праха?
"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
|
|
| |
Light | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:43 | Сообщение # 69 |
Российская Федерация
| ReM, с помощью магии
|
|
| |
ZloiHead | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:57 | Сообщение # 70 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
| Этого я боюсь..
Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:30 | Сообщение # 71 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Quote (ReM) Константин_Дмитриевич, а как человека можно оживить из праха? Как-как - машиной времени. Благо, если бессмертие таки изобретут, на поиск решения данной проблемы можно будет потратить хоть тысячелетия. А мёртвым всё равно, сколько ждать.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |