Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Art1985  
В магазинах Москвы проявились тетради с портретом Сталина
Al_CaponeДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:58 | Сообщение # 61
Боливия
Дата регистрации: 24.12.2011
Статус: Offline
Награды: 0
Швейцарец, согласен с вами. Переживать не о чем, но надо же поднять волну!

"Старея, волки теряют зубы, но не характер"
Аль Капоне ©

Устраиваю революции. Быстро, дешево, надежно.

НекромантДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:00 | Сообщение # 62
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.12.2011
Швейцарец, tr95

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

mihail92Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:17 | Сообщение # 63
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.04.2012
Quote (Швейцарец)
И что все так нервничают по поводу этих тетрадок?

Бояться. А вдруг Иосифа из мёртвых поднимут? И тогда он расстреляет всех депутатов и перекрасит Мавзолей в зелёный цвет! А потом выгонит Ленина.

Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg

НекромантДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:34 | Сообщение # 64
Российская Федерация
Ну, Ленина он не выгонит, незачем, и Мавзолей сохранит свой цвет. А вот депутатов уже ничто не спасёт!

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

mihail92Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:48 | Сообщение # 65
Российская Федерация
Я так изнал, что по первому пункту возражений не будет

Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg

НекромантДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:00 | Сообщение # 66
Российская Федерация
Quote (mihail92)
Я так изнал, что по первому пункту возражений не будет

tr95

mihail92Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:01 | Сообщение # 67
Российская Федерация
А Ленин уже оживает! Вон, вовсю шевелиться...

НекромантДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:04 | Сообщение # 68
Российская Федерация
Ленин и сейчас живее всех живых! Заявляю об этом как некромант!

GraffДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:14 | Сообщение # 69
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.04.2009
Quote (master-splinter)
это сродни изображению свастики Гитлера», – сказал Волков

Свастики являются сакральными славяно-арийскими символами. Раньше использовались в градостроении, зодчестве, изображались на культовых сооружениях и предметах утвари, как образы мироустройства и обереги.

До 1918 года свастики нашивались на рукава бойцов красной армии.
Так же свастики можно обнаружить на денежных купюрах выпускаемых до 1918 года.

Всего насчитывается около 144 свастических символов.

СВАСТИКА: СВА - небеса, ТИК - бег, движение. СВАСТИКА - "пришедшая с небес".

Казалось бы, причем здесь Гитлер???

No pain, no game

KimДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:40 | Сообщение # 70
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (Graff)
СВАСТИКА: СВА - небеса, ТИК - бег, движение. СВАСТИКА - "пришедшая с небес". Казалось бы, причем здесь Гитлер???

Ты мне только что ментально нассал в глаза.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

sahadДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:52 | Сообщение # 71
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
Награды: 4
Я всё понял! Это акцию к дню рождения Дарутана!

She's evil enchantress
And she dance evil dances

Константин_ДмитриевичДата: Вторник, 24.04.2012, 00:05 | Сообщение # 72
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
Quote (Graff)
Казалось бы, причем здесь Гитлер???

Кто-то, кроме гитлерпоклонников, использует сейчас свастики в своей символике? Если забыть, конечно, об Индии, где это традиционно? Лично мне по сути всё равно, что подразумевалось под свастикой столетия назад, т. к. в 20-м веке свастика приняла совершенно иное значение. Проще использовать какую-нибудь другую символику, чем очистить эту.

Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему!
Любой демократический режим преступен.
Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир!
Мир спасёт красота. И массовые расстрелы!
Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное.
Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.

Мы разжигаем пожар мировой,
Всю Пиндосию сровняем с землёй!
Ведь от тайги и до южных морей
РВСН наши всех сильней!
Лучшая стратегическая игра

SaFДата: Вторник, 24.04.2012, 01:56 | Сообщение # 73
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Quote (Константин_Дмитриевич)
Проще использовать какую-нибудь другую символику, чем очистить эту.

Полностью согласен tr91

Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07
North remembers

GraffДата: Вторник, 24.04.2012, 09:12 | Сообщение # 74
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.04.2009
Понятно все с вами.

Непонятно только одно, вы всем недовольны: вождями, культурой, политическим строем, а есть хоть что-то, что вы признаете???

Что касаемо Сталина. Да, может где-то он и перегнул палку. Но без жесткой руки индустриализация страны шла бы явно другими темпами. Да и порядку было больше. Я бы не сказал, что во времена Сталина, где-то за границей жили колоссально лучше. А, если вы сравниваете американца, бизнесмена владеющего ж/д дорогой, шахтой и т.п. с русским крестьянином, то конечно американец будет жить лучше. Сравните наоборот возьмите руководителя средней руки, или выше в СССР и сравните с темнокожим, который моет посуду в забегаловке.

Есть два понятия: история и историк. Их нельзя путать. История - это то, что было. А, историк, это человек, который может каверакть историю. Ибо правды вы никогда может и не узнаете...

No pain, no game

rucoreДата: Вторник, 24.04.2012, 10:03 | Сообщение # 75
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Сравните наоборот возьмите руководителя средней руки, или выше в СССР и сравните с темнокожим, который моет посуду в забегаловке.

если сравнивать 20-30 годы СССР и США ... то рабочий того периуда(вполне себе белый , не негр) из США частенько грезил об американской мечте , которая , кстати , тогда еще не была сформирована , сидя в натуральном таком сарае толщиной стен в одну доску площадью 10м семьей из пяти человек. И что-то типа сруба которые у нас в селах были - ему тока мечталось о таком ...

mihail92Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:22 | Сообщение # 76
Российская Федерация
Quote (rucore)
рабочий того периуда из США частенько грезил об американской мечте , которая , кстати , тогда еще не была сформирована , сидя в натуральном таком сарае толщиной стен в одну доску площадью 10м семьей из пяти человек.

И мечтая получить наконец работу, или хотя бы поучаствовать в программе озеленения Рузвельта - как никак деньги...

Art1985Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:49 | Сообщение # 77
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
Вообще не понимаю с чего такой шум по поводу портретов Сталина? (я в принципе даже не против если б были бы портреты Гитлера в Германии) Это как никак историческая личность страны, а любой патриот своей страны должен ценить ВСЮ историю своей страны и знать ее (хоть в общих чертах).

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

MizantropДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:24 | Сообщение # 78
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.03.2012
Quote (Art1985)
Вообще не понимаю с чего такой шум по поводу портретов Сталина?

Во во. Помню однажды щёлкал телик пока курил,увидел сюжет по новостям. В Москве поднялся шум из за тетрадок с портретом Виссарионыча. Как меня это взбесило объяснять не буду. Если так смотреть то все великие правители России,были чёртовыми извергами ,садистами и недоумками. Иван IV, Пётр I, Сталин. Во всех странах мира к героям наций относятся так как подобает,у нас всё как обычно через задницу. Россия...

Я Сталинист!

miv79Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:41 | Сообщение # 79
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
Quote (Mizantrop)

Во во. Помню однажды щёлкал телик пока курил,увидел сюжет по новостям. В Москве поднялся шум из за тетрадок с портретом Виссарионыча. Как меня это взбесило объяснять не буду. Если так смотреть то все великие правители России,были чёртовыми извергами ,садистами и недоумками. Иван IV, Пётр I, Сталин. Во всех странах мира к героям наций относятся так как подобает,у нас всё как обычно через задницу. Россия...

Дык он не для всех герой, для некоторых он мягко говоря антигерой.

Art1985Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:15 | Сообщение # 80
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
Quote (miv79)
Дык он не для всех герой, для некоторых он мягко говоря антигерой.

Он в любом случае часть русской истории. А это явно бред вырезать из истории собственных лидеров страны... если они кому то не нравятся. Конечно значительно сложнее создать наиболее полную информацию которая информировала бы граждан и о негативных аспектах и о позитивных... Поэтому проще всего запретить и главное еще и обливать грязью (просто потому что на самом деле в народе достаточно много людей поддерживают Сталина).

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили