Я вобще не понимаю почему взрослые люди тащяться по каким то разноцветным пизде*ышам, при этом всячески разводить этот маразм на окружающих всячески пропагандируя этот бред адекватным людям и ставя эти идиотские авки...Я так же могу впасть в состояние дурости и всем еб*ть мозги Свинкой Пеппой
В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Понедельник, 30.01.2012, 23:25
LaidbackLuke, иди и не параспрайть, др**ер. Смотрел, значит, некоторые картинки, а потом материшся против нас. О вкусах не спорят, не знал?
Quote (SaNiOK)
Izaron, усов не хватает пони смотрят п***** или д***.
Ой да ладно? Неужели все с ЕП такие? Иди лечись.
Quote (LaidbackLuke)
Я вобще не понимаю почему взрослые люди тащяться по каким то разноцветным пизде*ышам, при этом всячески разводить этот маразм на окружающих всячески пропагандируя этот бред адекватным людям и ставя эти идиотские авки...Я так же могу впасть в состояние дурости и всем еб*ть мозги Свинкой Пеппой
Свинка Пеппа - это не актуально, однако. Иди е*и мозги другим. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 31.01.2012, 13:44
Izaron, О каких ты вкусах заговорил? превращение быдломультика для детей 3-8 лет в какойто фанатичный культ, это бред для вполне нормальных людей сформированной психикой это не нормально, видать значит какие то отклонения. Ты мне сейчас напоминаешь индуса, они практически всю историю вырезали друг друга постоянно были раздробленны из за каких то фанатичных религиозных побуждений идеологий буквально из за мелочи в тебя могли Катарой в ебало вонзить. Нельзя отпускаться до такова уровня, я ещё верю что где то далеко в твоей душе остались остатки человеческой души, ведь раньше же ты жил без пони, а сейчас они взяли над тобой вверх, через пару лет у тебя выростет хвост копыта и Лошадинная рожа, а потом ты умрешь.
LaidbackLuke, во-первых, я не мудак, я сделал свой выбор, и ты мне не авторитет. Во-вторых, пони-это уже не локальный мем, и просмотрев пони - становишся наркоманом? В-третьих - иди в одно мягкое место, тут тебе не рады, мудак :D Иди отсюда, "пророк" ты наш разошедшийся. Иди к мамочке, попроси печеньки, возьми с полки пирожок :DD Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сообщение отредактировал Izaron - Среда, 01.02.2012, 19:26
Izaron, Да я такого великого Острослова не когда не встречал, да ты же уделал меня( Okay, ухожу в тень, чтоб снова напасть и отрезать голову пони бугогогога В Добрый путь Диги!
Izaron, Да я такого великого Острослова не когда не встречал, да ты же уделал меня( Okay, ухожу в тень, чтоб снова напасть и отрезать голову пони бугогогога
Отрежешь голову пони - получишь по башке от брони.
Quote (LaidbackLuke)
Izaron, Когда нибудь ты будешь молиться на меня, когда я буду командовать над тобой в ТМВ
Разбежался, во как... :tr92: Давай, топай-ка, про ТМВ не слышал. П*здоболия бесконечная... Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сообщение отредактировал Izaron - Четверг, 02.02.2012, 09:26