Сталин это зло?
|
|
|
|
ab_master | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:05 | Сообщение # 41 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.12.2009
Статус: Offline
| Это миф
Йа Гриша
|
|
| |
Core2Duo | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:19 | Сообщение # 42 |
Казахстан
Дата регистрации: 20.10.2008
| Quote (Карл_Дениц) Все дело в том, верите ли Вы во второе пришествие! Надеятся на всесильного дядьку, который решит все проблемы - удел безвольного и тупого быдла. А вообще - деление на добро и зло - природа двойственности, свойственная европейскому - рациональному и рамочному мышлению. Мне такое деление не нравится.
|
|
| |
Карл_Дениц | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:59 | Сообщение # 43 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2008
| [Quote (Core2Duo) Надеятся на всесильного дядьку, который решит все проблемы - удел безвольного и тупого быдла. Разве Сталин решил все проблемы, наивный? Дело в другом, Сталин сделал невозможным проявление так называемой "социальной несправедливости", пусть и своеобразными методами... Добро и зло - это удел философов, он скорее был практик.
|
|
| |
kabaldi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:00 | Сообщение # 44 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
| Quote (Core2Duo) А вообще - деление на добро и зло - природа двойственности, свойственная европейскому - рациональному и рамочному мышлению. Мне такое деление не нравится. помоему лучше делить на. 1Добро 2Зло 3Тех кто хочет срубить бабла при любом из строев 4и тех кто обманут 2-ми
Героям слава!
|
|
| |
Batyr | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:55 | Сообщение # 45 |
Казахстан
Дата регистрации: 12.07.2009
| не выбрал не один из вариантов)) а про Сталина спорить ну это можно до бесконечности пока на клаве буквы не сотрутся и не поймем куда тыкать)) Сталин личность)) вот многие из того поколения победителе дедушки и бабушки любят гаркнуть Сталина на вас нету **** и за него любому ж**у порвут у меня во дворе живут такие дедушки и бубушки)) а сейчас иное говорят. а тут еще про Ленина слова были то что имперскую историю забыли да это зря все победы и достижения все под прес пустили, НО Лени на мой взгляд великий человек. И не стоит говорить что он революцию замутил это царизм довел народ до белого колена что его сначала сами буржуа скинули царя батюшку и потом нород скинул всех))во главе с Лениным
Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |
Raven | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:38 | Сообщение # 46 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| продолжаем срачь ! я кину клич ! СТАЛИН - ГОМОСЕК ! докажыте что это не так .
|
|
| |
Gamei | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:39 | Сообщение # 47 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Quote (Fritz) продолжаем срачь ! я кину клич ! СТАЛИН - ГОМОСЕК ! докажыте что это не так . Решил моими идеями воспользоваться? Щас набегут хомячки
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
Raven | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:44 | Сообщение # 48 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Quote (Gamei) Решил моими идеями воспользоваться? какими твоими ? где похожая тема\пост ? не делай из меня вора . Quote (Gamei) Щас набегут хомячки ну я же верю что сталин - гомосек ! я не панимаю почему нет !
|
|
| |