Скандинавы - нерусь. Впрочем, все, кто не русь, те нерусь (Капитан Очевидность). А планете хватит и одного народа. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Девушки привлекательные, по рассказам моих про друзей кссеров, там у каждого задрота есть баба и она сама играет в какие нибудь игрули в итоге у обычного парня который играет в футбол, волейбол, хуже получается с девушками в отличий от задротов. Вот такой вот парадокс! В Добрый путь Диги!
Швейцарец, так я ж просто стебусь над КД. А насчёт расовой теории, то при крайних случаях да, но всё-таки смешение и бесконтрольная миграция - это плохо, белый должен оставаться белым, а чёрный - чёрным. Хотя я азиаток люблю, да.
Сообщение отредактировал Маринеско - Четверг, 26.04.2012, 23:06
Маринеско, Говорит любит Азиаток, а сам при этом некогда в жизни не встречался или того ещё хуже не видел в реальности в своем Устюжюпенске. Я тоже многих люблю по картинкам. "Азиаток" он любит тот ещё лол. Бурятки, Монголки, Якутки. Fap all girl GJ ok da? В Добрый путь Диги!
LaidbackLuke, лососни тунца, а? Я уж побольше тебя в жизни видел, наверное? И в Бурятии в том числе бывал, и в КНР, и в Таиланде. И женщин местных хорошо успел узнать, мне можно, я холостой).
Сообщение отредактировал Маринеско - Пятница, 27.04.2012, 03:29
Швейцарец, да видел я, как в Москве. У нас, конечно, их в процентном соотношении поменьше, но тоже немало. Армяне более-менее спокойные и адекватные, а вот даги и прочий Северо-Кавказский регион сплошь быдло и гопота.
Маринеско, молодец, хорошо знаешь географию накрой на стол. Я был во Франций, Сша, Гондурасе, На чёртовых рогах, в Сирий, в Италий, перечислять дальше нету смысла, и даже в космосе...Теперь ты понимаешь какой ты нищеброд по сравнению со мной А?
И мне совершенно не интересно куда ты ездил отдыхать вместе с родителями В Добрый путь Диги!
Маринеско, просто ничего тут дружок выпендриваться какой ты крутой был в КНР Тайланде и так далее, можно побывать в стране но совсем не понять её сути и смысл что ты путешествовал? Я не знаю как ты туда ездил с родителями или сам...но не стоит этим как либо гордиться ибо даже в моем лице найдутся люди которые тебя превосходят.
Я почти всю центральную Россию объездил, Жил на Украине, в Краснодарском крае, сейчас в СПБ и не тебе меня учить жить. А может и я тебя чему новому научу. В Добрый путь Диги!