SaNiOK, TMoREkON, ребята, я вообще за то, чтобы лига самоорганизовалась. Но вы не выдвинули такого человека, поэтому я просто посчитал ваши голоса в этой самой теме. попробуйте сами посчитать.
А я лишь критикую,не царское дело ещё что-то делать Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Никакого чёткого представления о руковождении лиги у него нет.
Вот именно, свежая кровь, посмотрим, что он предложит, во всяком случае желание у него есть, если ничего не изменится, то расстрелять труда не составит.
Quote (TMoREkON)
За Трезориана проголосовали сам Трезориан,и его дружки Инферно и Хирург,которым на форуме месяц.Ваше дело кого ставить главой лиги.
Дарутан, Извини что тебя не заметил,просто надо было Трезза откритиковать Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Объясните мне, пожалуйста, а что вообще должен делать организатор лиги, раз эта выборная должность? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
На самом деле выбранный в будущем организатор будет решать по каким правилам мы будем играть, и если инферно и треззориан за крайний радикализм, похожий у снежков, то, к примеру, если организатор будет с нашего сайта, то тогда правила меняться не будут, лишь только дорабатываться будут всякие дырки.
светский Египет восстанет и свергнет ислам. I love... Big Brother.
В этом деле виноват исключительно я. Не то, чтобы я не хочу создавать новые игры - я все-таки их вел, и они были достаточно продуктивными - просто, если я сейчас создам игру, на неё тупо никто не запишется. Объясню.
Месяц назад Тморекон создал партию "новичков" - на которую записалось очень много новых людей, как раз те, кто мониторят форум, не имея аккаунты. Я хотел помочь Тморекону, но сам "организатор", Дарутан, Ким, и еще некоторые товарисщи внутри конференции вызвались против того, чтобы я помогал ему. Я и не помогал.
В результате время и дата игры были назначены за два дня до его фактического начала, хотя я слезно целую неделю просил Тморекона сделать правила, время, расписание, нормальный список стран, добавить людей в конфу, спросить скайпы и сгруппировать их всех вместе. Из одинадцати человек на игру пришло 6, включая меня.
Во второй раз пришло четре человека, и я - но мне уже стало наплевать на игру к тому моменту.
Если я сейчас создам точно такую же игру, кто-нибудь будет уверен, что мы наберем хотя бы восемь человек? С позорным прошлым наших последних игр? I love... Big Brother.
Я хотел помочь Тморекону, но сам "организатор", Дарутан, Ким, и еще некоторые товарисщи внутри конференции вызвались против того, чтобы я помогал ему. Я и не помогал.
Поподробнее, пожалуйста, про ту часть, где про меня. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Тморекона сделать правила, время, расписание, нормальный список стран, добавить людей в конфу,
И всё это было, просто люди не приходят. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Назначили Мурзера и Тморекона организовывать игру? и Лейкобекляда определили в помощники? Действительно в ближайшем времени ждём захватывающих партий в вику2....