Время игры.
|
|
Мурзер-глаголъ | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Статус: Offline
| Предполагаю, что хорошо будет играть по ПН-ПТ, ЧТ-ВС, чтобы не пересекаться с другими лигами.
С других лиг тоже хотят играть, поэтому надо нам быть гибче.
I love... Big Brother.
|
|
| |
trezorian | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:29 | Сообщение # 2 |
Украина
Дата регистрации: 18.05.2012
| Согласен. Берем время, которое будет отличаться от их игр.
Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| с такой рассадкой никакой игры не выйдет.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:29 | Сообщение # 4 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Quote (SaNiOK) с такой рассадкой никакой игры не выйдет. Чем она тебя не устраивает?
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:58 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Дарутан, слабочков на ВБ, Фра, ПРУ, может быть США. Середнячков на Иту, АУС, РИ, США. А хардкорщиков на ЯПА, Турка, Швецию, Испанию. Сейчас же всё наоброт.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:03 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Внезапно оказалось, что воскресенье не всем удобно; поэтому выбираем второй день из понедельника, вторника, среды, так как пятница, суббота и воскресенье не всем удобны.
Стабильно встречаемся завтра, то есть в четверг.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:11 | Сообщение # 7 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Для меня самые удобные дни это понедельник-четверг, на всё лето в принципе.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |