LaidbackLuke | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Провокатор Форума
| Together DotA members (1842-1850)
Это Каспер, это про дота(с)
Как говорил этот х*йлан. Но сейчас совершенно не об этом, сегодня состоялась мини-сессия, причем не обычная а состоящия из узкой прослойки доты комьюнити сайта hoi2.ru а именно это:
Великий и ужасный Бельгиец ElendilE Сын Инков и нагибатель ЮА Дыракол И конечно же Португалец как спрут опоясывающий своими щупальцами весь мир LaidbackLuke
Ну и Филиппок Слоупок постоянно ноющий в скайпе с просьбами рехостнуть и подобрать его :DD Чего мы не когда не делаем.
И так, в общем мы отыграли не много не мало, но ашь 8 лет. Из всей нашей шайки ахиревал только я. В общем партия прошла вполне в спокойных тонах, и даже скорее скушновато ибо все таки чувствуется что игроков очень мало, даже для Минор Фан партий.
Бельгиец Еленде почти всю игру, толи пробухал, толи играл в доту, толи ещё че хз он постоянно отсутствовал...в итоге его страна скатилась в полное говно :D Некогда развивающия и преспективная страна скотилась с 9 место на 15-16 и замыкает лигу колониальных держав. В конце партий нашь Еленде активизировался и начал мне забивать баттлы 1х1 в Гарене :D, на этом партия и закончилась. Мы пошли абузить пабы.
Чилиец Мажор, к нему едут больше иммигрантов больше чем в Америку :D Чувствует себя очень хорошо, не хворает, живет и питается ЮА, захавал Боливию, откусил две провы у Перу да ещё и прихватил целую Аргентину :O Теперь надпись Чили расползалась почти на половину ЮА. Ожирела гадина :D
Португалец Португалия в основном вела войны в плане сфер влияний, но все таки прихватила все западное побережье Индийского океана, отжав у Омана все заморские провинций. Какой я молодец! ВНЕЗАПНО Чилиец одурманенный успехом в ЮА стал лезти в восьмёрку в ВД, да ещё и гребанные Турки научились строить заводы и тоже не прочь прихватить пару сфер. Ну и тут началась война 7-8-9 место. Державы хватались зубами за свое место не давая противникам обойти себя по очкам. Ибо отрыв был совершенно не значительным. В итоге я просирал два раза свои сферы. И не просто сферы каких либо дикарей с палками. А сферы Испаний и Италий! Нехера себе да?
Восточное побережье почти полностью в Руках Португалий Хы!
Чили же!
P.S. Ещё не перевелись на земле Русской Камрады Викторий Домов Разделенных. А именно есть: Бодренькие Нидерланды. Неунывающия Щвеция. И конечно спасительница ЮА от нашествия Чилийских басурман Бразилия. Ну и конешно можно поиграть ещё за over 9000 п*дрских стран. Контакты - Skype lord_leko
В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Среда, 22.02.2012, 00:12 |
|
| |
Onim | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:55 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.02.2012
| Ну и Филиппок Слоупок постоянно ноющий в скайпе с просьбами рехостнуть и подобрать его :DD Чего мы не когда не делаем. Прочитал упал под стол Филиппок Слоупок =) прям не могу))но в целом хорошо только где италия великая ? молодцы!
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:59 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Награды: 4
Провокатор Форума
| Янки небыло как наберем 4 тела снова продолжим)
В Добрый путь Диги!
|
|
| |
ElendilE | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:11 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2011
| я начал забивать?
leko ti gde?
Сообщение отредактировал ElendilE - Четверг, 23.02.2012, 10:11 |
|