2 сессия "Война из за расчески"
|
|
LaidbackLuke | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:57 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Провокатор Форума
| 2 сессия "Война из за расчески" (1847-1848)
Участники!
Отыграли в эту сессию почему то очень мало. А виною все Мурзер который потребовал у Дара перегрузить сейв на год назад. А про рехосты и прочие слеты и тормозов я лучше умолчу. Хотя не все таки скажу что сам судья не стеснялся тупить и заходить в игру лишь когда ему вздумается. А так же я пробираясь через весь город чтобы успеть к началу сессий на машрутках с пересадками и пулей летел домой, но опоздал на пол часа.
Эта сессия была очень странной ибо переигрывался сейв, да не просто сейв а самый ключевой момент. В первый год, я уломал мурзера а тот Дарутана. Чтобы поставить крест на карьере француза. Но так как было примерно -14-15 очков Мурз сказал к черту и мы помирились на Белый. Моя пятка так и осталась в Морокко. Но потом Мурз потребовал переиграть сейв, OKAY! Низнаю что у них получилось но я замирился с на белый с Фра! А так же Россий грозит война с Германией и Австрией. И ещё кто то там вырезал миллион турков, забрал часть Балкан. Но всем как обычно похуй. Все увлечены Францией и горсткой погибших людей исчисляемые не больше десятка тысяч. Ждем АРРов :)
Европа
В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Понедельник, 13.02.2012, 08:13 |
|
| |
Al_Capone | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
Боливия
Дата регистрации: 24.12.2011
| Вот гадство, стоило вылететь и на меня сразу набросились...
"Старея, волки теряют зубы, но не характер" Аль Капоне ©
Устраиваю революции. Быстро, дешево, надежно.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Обзор неточен, Ал_капоне мы напали и рехостнули и хотим от тебя Польшу и Молдавию.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:50 | Сообщение # 4 |
Боливия
| Глаголъ, Можешь названия провинций Молдавии назвать?
В мою голову пришло предложение создать лигу по Майнкрафту. Дар будет доволен)
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:03 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Награды: 4
Провокатор Форума
| Глаголъ, Это было в самом конце, я только в сейве потом увидел что вы напали
В Добрый путь Диги!
|
|
| |
Дарутан | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:49 | Сообщение # 6 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Области Буджак и Добруджа, вроде так называются в Вике-2 эти румынские земли. Германии Малую Польшу и Великую Польшу.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Дарутан | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:50 | Сообщение # 7 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| И давайте сыграем в среду что ли, с 19.00, как вам?
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:22 | Сообщение # 8 |
Боливия
| Дарутан, Я бы с радостью, да инет...
|
|
| |