Вопросы есть, разве мир не заключается посредством игровой механики? Почему области должны передаваться в сохранении?
Потому что есть договорённость. Начинать очередную войну с Германией мне к примеру не охото так как отвлекает от других дел. Иными словами сэкономим время.
Ждать пять лет пока пройдёт срок мирного существования в игре, мне не хочеться. К тому моменту мало ли что моет измениться. (это касается ВБ). Поэтому давайте избавим себя от лишней суеты и просто попрпвим сэйв.
Потому что есть договорённость. Начинать очередную войну с Германией мне к примеру не охото так как отвлекает от других дел. Иными словами сэкономим время.
А не мы ли переигрывали момент с заключением мира аж два раза? И оба раза на белый и с Вб и с СГС. Почему это нельзя было сделать в игре, уже тогда подозревал что вот так и получиться потом.
Потому что: 1. Германия сама виновата что объявила войну, когда я воевал с ВБ. 2. У меня не хватало процентов на добавление соответствующего региона. 3. Поскольку Германия объявила мне войну, то она, видимо, автоматически присоединилась к ВБ. Каким образом я не знаю, наверное потому что у Германии союз с ВБ или ещё по каким причинам. Я хотел заключить белый мир с ВБ и попросить сделать правку сохранения. Когда заключал мир с ВБ то автоматически заключился мир и с Германией.
Я говорил Германии, дай мне заключить мир с ВБ потом отдам Лотаргинию, но нет же он объявил мне войну. В общем, не я инициатор этой ситуации. Я заключил мир с ВБ, потому что в противном случае мне пришлось бы высаживать войска на его остров и захватывать провинции, вряд ли бы Игрок был бы за такой поворот событий, плюс ещё война с Германией не дала попробовать это сделать.
Сообщение отредактировал Dims - Суббота, 18.02.2012, 11:28
1. Германия сама виновата что объявила войну, когда я воевал с ВБ.
Чем это сепаратно нельзя с ней было замириться?
Quote (Dims)
2. У меня не хватало процентов на добавление соответствующего региона.
Ну и? Договорились бы с Леко, занял бы пару провинций, а он не мешал бы, всё, проценты есть. миритесь, так часто делается.
Quote (Dims)
3. Поскольку Германия объявила мне войну, то она, видимо, автоматически присоединилась к ВБ. Каким образом я не знаю, наверное потому что у Германии союз с ВБ или ещё по каким причинам.
Невероятно, так сложно понять что лидер альянса Вб и с Герм можно заключить сепаратный мир? Или в Вике2 нет?
Quote (Dims)
Я хотел заключить белый мир с ВБ и попросить сделать правку сохранения. Когда заключал мир с ВБ то автоматически заключился мир и с Германией.
Я не дождался от него мирного договора (я ему об этом говорил, посылай мне мирный договор, но он продолжил дальше воевать). Видимо было нельзя. Во всяком случае у меня в заключении мира с Германией не было требований. То есть мир мог заключаться только на 0 (знаешь там в заключение мира есть две вкладки - требование, то что ты просишь и уступка то, что отдаёшь ты - вот во второй ничего не было). На тот момент я не знал, что заключения мира с ВБ приведёт к заключению мира с Германией, так как с ВБ я уде решил заключить мир. Но, в любом случае я предварительно хотел заключить мир с Германией, чего не получилось по выше указанным причинам. Соответственно мне две войны не нужны, поэтому решил заключить мир с ВБ, а территорию от неё можно сделать с помощью Правки сохранения.
Quote (Дарутан)
Ну и? Договорились бы с Леко, занял бы пару провинций, а он не мешал бы, всё, проценты есть. миритесь, так часто делается
Может быть и договорились бы, если не Германия со своей войной. Мне как-то не охото было отправлять войска через Ламанш.
Quote (Дарутан)
Невероятно, так сложно понять что лидер альянса Вб и с Герм можно заключить сепаратный мир? Или в Вике2 нет?
Тогда я был занят другими делами. Мне некогда было смотреть в то, кто у них там лидер альянса. Я вообще думал что Германская война совершенно отдельная от ВБ. Я сам неожидал что это общая война.
Quote (Дарутан)
А не пробовали сначала с Германией? Или по механики всё идёт через Лидера альянса?
Российская империя - Великобритания - LaidbackLuke Франция - Dims Испания - ElendilE Пруссия - Глаголъ Австрия - Дарутан США - some_lucky_one Япония - TrueSight Сардиния-Пьемонт - onim
Игра будет проводиться в Воскресенье с 18.00.
Сообщение отредактировал Dims - Суббота, 18.02.2012, 12:12