Оформление раздела "Истории игр".
|
|
Дарутан | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
| У меня конечно опыт есть по Виктории I, но скажу вам, это монотонно и долго. Может, у Санька или Мурзера есть желание заняться этим делом? Основу из раздела по Лиги Виктории Революции я вам дам с бб-кодами, а там лишь надо собрать ссылки на темы по прошедшей игре, выбрать пару скриншотов, перечислисть всех игравших, оформить в тему, а старые темы закрыть и сбросить в архив. Отпишите, если нет желания, то я приступлю, так как раздел необходимо срочно расчистить под новую партию.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:48 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Закрыто и отправлено в архив, как провокация))
I love... Big Brother.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Quote (Глаголъ) Закрыто и отправлено в архив, как провокация)) Ля-ля, я могу здесь писать, ты сам провокация.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Сообщение отредактировал Дарутан - Понедельник, 21.05.2012, 17:49 |
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:27 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| ты сам провокация.
I love... Big Brother.
|
|
| |