При игре в Викторию за Россию столкнулся с такой проблемой. Примерно к 1860-м годам капиталисты перестают накапливать капитал, притом, что ползунки я даже не смещал (налоги для богатых на 0, таможенные пошлины примерно на середине). При этом обеспеченность товарами роскоши у них стоит на 75%. Если я ставлю таможенные пошлины в жесткий минус, то они начинают наконец накапливать наличный капитал, но очень-очень медленно (примерно на 5 у.е. в день). Если капиталист сформирован только что, то там всё более-менее прилично - по 10 у.е. Причем накапливает вновь испеченный буржуа даже вне зависимости от нахождения ползунка с пошлинами. Вот и сижу, голову ломаю: в чем проблема?
Проблема у вас с перенаселение скорее всего. Так как в Виктории весь доход гос-ва распределяется между населением, соответственно население у РИ увеличивается быстро, а вот доход у вас не получилось подгонять за этим увеличением. Ещё у вас, возможно, маленькие группы капиталистов. Лучше конвертируйте большие группы >40к человек. Можно даже 80-90к, так быстрее появится ещё одна группа. Вот такие пироги. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Да вот непонятно. Почему-то уровень доходов капиталистов держится на уровне 80 у.е. Причем постоянно. В капиталисты я отправляю население пачками - у меня их больше 8% населения. Когда попробовал в очередной раз убрать им налоги и полностью выкрутить влево ползунок таможенных пошлин доходы поднялись до 100 и на этом уровне и остановились. Прозреваю какую-то нездоровую ерунду.
Ещё у вас, возможно, маленькие группы капиталистов. Лучше конвертируйте большие группы >40к человек. Можно даже 80-90к, так быстрее появится ещё одна группа. Вот такие пироги.
ЦитатаPsylosof ()
Да вот непонятно. Почему-то уровень доходов капиталистов держится на уровне 80 у.е. Причем постоянно. В капиталисты я отправляю население пачками - у меня их больше 8% населения.
как раз вроде перебор с капами. Доходы ограничены и если их много, то на всех не хватает
У тебя что гос капитализм или свободный рынок? Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
мне тоже показалось что капов много, и я даже не супер спец вики. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
как раз вроде перебор с капами. Доходы ограничены и если их много, то на всех не хватает
Там не между капами доход, а между всем населением. Населения у него много наверняка. Скажите своё население и цифры в графе экспорт, в окне со всеми менюшками. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Сообщение отредактировал Gamei - Воскресенье, 01.06.2014, 21:56