Ценители европы
Группа игры online
Общая группа
Группа HoI-2
Группа Crusaeder Kings 2
Законы hoi2
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1.
Я мега игрок в МП игры Paradox. 3.
Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу. 4.
Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу 5.
Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею. 6.
Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Болталка.
TMoREkON Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:29 | Сообщение # 21
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.01.2012
Статус: Offline
И почему я не записан на Австрию?Я сходил,мои тапки.
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Crusaeder Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:31 | Сообщение # 22
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Награды:
2
Наградной комитет ЕУ3
Великобритания Плановая Экономика Итак имеем 90 промы и 35 с\х. Строим 10 ферм в Дублине(Ирландия)=7ферм за ПП и С\Х(35 пп и 35 с\х) и 3 чисто за пп(30 пп). 20 ПП на склады Оставшиеся 10 пп выставляем на продажу по расценкам 1ПП к 2С\Х Предполагаемый доход за след ход-90ПП,а С\Х все идет на содержание ПП. Предлагаю заключить Наступательный союз Франции,Германии и Испании.
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
Сообщение отредактировал Crusaeder - Вторник, 26.06.2012, 15:34
Дарутан Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:45 | Сообщение # 23
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Мурзер, мне нужно выбрать один из трёх вариантов за Россию? Выбираю второй, там гд союз с Японией для раздела Китая. Quote (Мурзер-глаголъ )
С другой стороны, можно найти союз в самой Японии и поучаствовать в разделе Китая...
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Ice_ik Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:31 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2011
Quote (Мурзер-глаголъ )
Империалисты, недавно находящиеся в подполье, сегодня получили право голоса в парламенте. Они решительно хотят объединить страну, и создать новую империю...
teo Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:10 | Сообщение # 25
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Сработал Рандомный Ивент! Отделяюсь от Швеции - Лапландией. Ура! Независимость.. Сколько промы и с/х имею - х.з. Склад то есть, то нет. Ну как у всех вобщем.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Вторник, 26.06.2012, 23:12
Ice_ik Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:22 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Quote (teo )
Сработал Рандомный Ивент!
нет не сработал Quote (teo )
Отделяюсь от Швеции - Лапландией. Ура! Независимость.
не разрешаю. все зачинщики посажены на кол. Предводитель взят в анальное рабство.
Мурзер-глаголъ Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:23 | Сообщение # 27
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Quote (Ice_ik )
взят в анальное рабство.
I love... Big Brother.
Дарутан Дата: Среда, 27.06.2012, 14:36 | Сообщение # 28
Святой Киттс и Невис
Мурзер, когда уже конец хода и начало нового? Почему некоторые до сих пор не отписались?
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Мурзер-глаголъ Дата: Среда, 27.06.2012, 16:12 | Сообщение # 29
Российская Федерация
Данные на 1901-ый год. Германия.
Выработка за следующий ход: 100 / 54 Запасы на следующий ход: 155 промышленных товаров и 4 с/х товара. Дивизий - 0 Швеция.
Выработка за следующий ход: Капиталисты ничего не построили, 48 / 28 Запасы на следующий ход: 71 промышленных товаров и 4 с/х товара Дивизий – 5, неразвернуты. Австрия.
Выработка за следующий ход: 47 / 27 Запасы на следующий ход: 72 промышленных товара и 8,5 с\х. Дивизий – 0 Россия.
Выработка за следующий ход: Капиталисты построили 2 промышленных ресурса и 2 с\х ресурса, следовательно – 47 / 92 Запасы на следующий ход: 47 промышленных товара и 113,5 с\х товаров. Дивизий – 9 , ждут своего часа. Англия.
Выработка за следующий ход: 93 / 45 Запасы на следующий ход: 90 промышленных и 0 с\х товаров. Дивизий – 0. Пока ходы никто не пишет.
I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер-глаголъ - Среда, 27.06.2012, 16:13
Ice_ik Дата: Среда, 27.06.2012, 23:58 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Quote (Мурзер-глаголъ )
Швеция.
Quote (Мурзер-глаголъ )
Капиталисты ничего не построили
да ты издеваешься? я так и не понял, как строят капы, если 1, 2 или 0 ферм за ход то это нафиг не нужно тогда, но ты мне говорил что не так....
Дарутан Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:14 | Сообщение # 31
Святой Киттс и Невис
Игра вновь умерла, Мурз, тебя постоянно подгонять нужно?
Мурзер-глаголъ Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:33 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Почему-почему, перестань ныть, ты даже не походил.
I love... Big Brother.
teo Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:37 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Лол.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сегодня нас посетили