Форумная военно-политическая игра с 2010-го года
|
|
Константин_Дмитриевич | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:47 | Сообщение # 21 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
Статус: Offline
| Quote (Оружейник) Константин_Дмитриевич, может лучше судей набрать из неиграющих? Где найдутся желающие? Вполне достаточно того, что не будут судьями игроки за мажоров.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:50 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Quote (Константин_Дмитриевич) Очень уж конфликтная личность, судя по тому, что я о нём знаю. Не уверен, что будет адекватно играть за мажоров. Да не, я думаю нормально будет себя вести. Репутация не всегда показатель.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:52 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
| Quote (SaNiOK) Репутация не всегда показатель. Кстати она у него в плюсе.
Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
|
|
| |
ReM | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:53 | Сообщение # 24 |
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
| Тему нужно выдвинуть в топ и желающие 1)играть, 2)не играть, а быть судьей, думаю, найдутся. Специфика посетителей сего сайта именно такова. Для начала создать тему на "Главной" странице.
"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Понедельник, 19.12.2011, 15:54 |
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:07 | Сообщение # 25 |
Северная Корея
| Quote (Оружейник) Я вот лично боюсь непонять правила и если сяду за сверхдержаву могу загубить из-за этого всю игру, поэтому сел на Кубу - если правила не пойму - игру не загублю, если пойму - интересней будет выводить минора в мировые лидеры. К слову - вспомнил мою первую игру, ровно год назад. Играл тогда по 1920-м годам в контакте, за Польшу. И вздумал построить в ней коммунизм, начисто забыв о политической ситуации в этой стране! С понятным итогом в виде гражданской войны.
Quote (SaNiOK) Да не, я думаю нормально будет себя вести. Репутация не всегда показатель. Ладно, тогда я так думаю, что можно взять. Если будет действовать неадекватно, будем считать, что никаких действий собственно и не было.
Quote (ReM) Тему нужно выдвинуть в топ Как?
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
Оружейник | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:09 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
| Quote (Константин_Дмитриевич) Как? Просто создай новость (эта кнопка вроде у всех есть) и после подтверждения Дига она появится для всеобщего обозрения.
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:11 | Сообщение # 27 |
Северная Корея
| Quote (Оружейник) Просто создай новость (эта кнопка вроде у всех есть) и после подтверждения Дига она появится для всеобщего обозрения. Думаю, стоит для начала хотя бы с правилами закончить. Время-то ещё есть.
|
|
| |
sahad | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:14 | Сообщение # 28 |
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
| SaNiOK, ох зря ты на записался на ПАкистан. И еще - разве судей не выбирают? А то санёк это очень...сложная кандидатура.
She's evil enchantress And she dance evil dances
|
|
| |
Оружейник | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:16 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
| Quote (Константин_Дмитриевич) Где найдутся желающие? Вполне достаточно того, что не будут судьями игроки за мажоров. Ну тогда если можно и меня каким-нибудь судьей сделай, желательно по политико-революционной части.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:17 | Сообщение # 30 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Россия.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:19 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
| Глаголъ, её Чувак занял.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:21 | Сообщение # 32 |
Российская Федерация
| И где?
I love... Big Brother.
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:22 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация
| Quote (sahad) SaNiOK, ох зря ты на записался на ПАкистан. И еще - разве судей не выбирают? А то санёк это очень...сложная кандидатура. Почему зря? А почему сложная?
|
|
| |
Оружейник | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:22 | Сообщение # 34 |
Российская Федерация
| Глаголъ, Quote (chuvak21) Записываюсь. Россия. Читай чтоли темы прежде чем что-то писать, таки текста тут не очень много даже четырёхлетний осилит.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:24 | Сообщение # 35 |
Российская Федерация
| Соррь, просто в главной теме там Чувак не написан, а жаль, он няша :3
I love... Big Brother.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:24 | Сообщение # 36 |
Российская Федерация
| Зы. играть за мажора против минора - скучно.
I love... Big Brother.
|
|
| |
sahad | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:24 | Сообщение # 37 |
Папуа Новая Гвинея
| SaNiOK, сужу по мафии..
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:29 | Сообщение # 38 |
Российская Федерация
| sahad, если реально ничего не было, так какие ко мне претензии.
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:30 | Сообщение # 39 |
Северная Корея
| Quote (Глаголъ) Соррь, просто в главной теме там Чувак не написан, а жаль, он няша :3 Надо бы записать, просто спорная кандидатура на место главы сверхдержавы, поэтому не был отмечен.
|
|
| |
sahad | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:31 | Сообщение # 40 |
Папуа Новая Гвинея
| SaNiOK, ок, если тут так дела делаются, то надеюсь на справедливое судейство, несмотря на враждебное соседство.
|
|
| |