Решено, правительство меняется - местным царьком остается Капоне; советские войска оккупируют Польшу, польская армия переформировывается в экспедиционные войска, которые постепенно распределяются по всей большой стране Советов. В частности - в Сибири. I love... Big Brother.
В таком случае части бундесвера занимают Франкфурт-на-Одере и Бреслау, а также территории, принадлежавшие Германии в 36 и отошедшие Польше в 45 за исключением Восточной Пруссии. Захватом Польши СССР нарушило положения Потсдамской конференции 1945 и ФРГ также считает себя свободным от обязательств данных Польше и СССР в рамках этого договора.
Сообщение отредактировал Швейцарец - Среда, 03.10.2012, 21:13
Al_Capone, в отличие от тебя, я член НАТО. И не я начал конфликт. Пока Польша независима - ни один немецкий солдат не пересечёт границу суверенной страны. Но когда она станет сырьевым придатком СССР - не взыщи.
Сообщение отредактировал Швейцарец - Среда, 03.10.2012, 21:18
Захватом Польши СССР нарушило положения Потсдамской конференции 1945
где? точный пункт покажи!
Добавлено (03.10.2012, 21:25) --------------------------------------------- Швейцарец, я тебя в агрессивной войне не буду, нато сугубо обронительный союз.
SaNiOK, пока Польша независима - я не дёргаюсь и лишь помогаю её защищать. Чего и прошу и у тебя, как главы НАТО. Не надо быть гением, чтобы понять, что потом моя очередь.
Добавлено (03.10.2012, 21:28) --------------------------------------------- Там был пункт, про гарантии независимости Польше. Сейчас точный номер и формулировку и не вспомню.
SaNiOK, пока Польша независима - я не дёргаюсь и лишь помогаю её защищать. Чего и прошу и у тебя, как главы НАТО. Не надо быть гением, чтобы понять, что потом моя очередь.
SaNiOK, ну для начала это оператор с чего то написал, что я игнорю. Потом я решил подождать до стабилизации обстановки в США. Но при возникших обстоятельствах могу подписать незамедлительно.
Я не в курсе ситуации. Да, что греха таить, меня лишь привлек заголовок. Вообщем, чтоб не опуститься в глазах Мурзера и поддержать его мнение об том что я придвзято к некоторым личностям.
Начать репрессии против советского народа - выявлять всех тех, кто отрицательно настроен к идеям социализма.
Расстрелы, пытки, казни, введение смертной казни для детей с 12-ти лет, ужесточение наказаний за ряд преступлений, введение смертной казни для ряда преступлений, ужесточение уголовного кодекса и все остальное.
Всех сторонников демократии, а также те, кто выступал за Ельцина, всех тех, кто тогда, в 88-ом году выступал за реформацию объемного аппарата КПСС, тех, кто выступал за реформацию экономики - расстрелять.
Подготовить к пуску ядерные ракеты на страны ближнего востока и Польшу, но сами ракеты не запускать.
Ход репрессий не сбавлять, лагерь под Тулой не давить танками - выслать на ближний восток их.
Переориентировать тяжелую промышленность на производство товаров класса "Б".
Выбомбить без объявления войны стратегическими бомбардировщиками( с соответствующим прикрытием истребитилей, действовать с территории ФРГ - там находятся советские войска, и с баз Минска и Москвы) польские города, заводы, аэродромы, так как нечего сателлиту угрожать СССР.
Войскам СССР передислоцироваться в сторону Польши.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра