Вообще у меня две задумки есть. 1) Игра про властелин колец. Чисто команда на команду. Гондор, Рохан, Эльфы, Арнор, Гномы VS Мордор, Изенгард, Харадрим, Ангмар, Гоблины. У всех стран есть свои уникальные юниты(у каждого юнита свои характеристики) и Стартовые условия по 3-6 провинций, и по определенной Армии. В каждых провинциях есть определенное количество населения и постройки. Так же есть Герои, которые не только сами по себе очень сильные, но и усиливают войска которые их сопровождают. Победа Светлых, Мордор (Роковая Гора) захвачен и кольцо было у светлых Победа Темных, выпилены все светлые. (У темных, кроме Ангмара и Харадрима преимущество в росте населения в провинциях) 2) Или то же самое, но про реальное средневековье. Уже нет строгих альянсов и правил победы. Новгород, Киевская Русь, Швеция, Польша, СРИ, Франция, Англия,Венгрия, мб, еще Византия, и "объединённая" Италия и Дания. Отличатся уровнем населения и уровнем феодализма. Тут тоже множество мест для разворота. К примеру "Феодализм" чем он больше тем меньше налогов и армий стекается из провинций, чем он меньше- наоборот. Усилишь феодализм и вам сразу дадут дополнительные войска и золото, для того что бы ослабить, потребуется быть в мире и выплатить немало золота. К тому же сильный феодализм не даст СРИ(которая самая сильная на начало игры) сразу пилить все вокруг.
Сообщение отредактировал operator - Суббота, 29.06.2013, 12:23
Я предлагаю собственную вселенную с блекджеком и шлюхами. Ну, командный файт "ни оч", а реальное средневековье приелось. Или найти "нейтральную" вселенную. Я предлагаю вселенную от Dragon Age. Или Готики.
Вариант со странами средневековыми более нормальный. Какая разница в какую обертку заворачивать конфету, механику игры по идее можно запилить на любую тематику, хоть на Рохон, Мордор, а хоть и на акоммунистов, белых, и батьку Махно... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
За игру со статистикой и нормальными правилами. Все аспекты расписывать/придумывать зачастую просто лень. She's evil enchantress And she dance evil dances
Я предлагаю собственную вселенную с блекджеком и шлюхами. Ну, командный файт "ни оч", а реальное средневековье приелось. Или найти "нейтральную" вселенную. Я предлагаю вселенную от Dragon Age. Или Готики.
Распиши, что и как, ну там странны, карту и немного про события и люди посмотрят и оценят.