Во-первых, хотя вероятность повторения моей рули существует, но она маловероятно. Во-вторых, если бы я был мафией, то не стал бы призывать жителей не голосовать против друг друга, а просто бы отмалчивался в первые ходы и следил за ходом обсуждения, надеясь что жители случайно на первом же ходу посадят шерифа или хотя бы убьют кого-то из них. Ну а в третьих, я просто не маф, готов стать первым кандидатом для проверки шерифом или комиссаром, хотя, думаю, я стану первой жертвой проклятых мафиози или маньяка, которые, вероятно, захотят отомстить мне за предыдущие партии.
возможна просто игра от противного Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Мне вот интересно, почему вы выбрали именно меня в качестве потенциального врага, в прошлой партии происходило тоже самое, но тогда это было оправданным, так как я действительно был мафиози.
Игра от противного всегда возможно, даже если ты играешь честным жителем, тактик различных очень много.
Light, именно. Я просто не даю даже малейшей зацепки для того, чтобы меня считали кем-то определённым. Я могу быть адвокатом, или комиссаром, или боссом мафии. Возможно я маньяк или мафия, а может и честный житель. Гадайте, авось догадаетесь.
Мне вот интересно, почему вы выбрали именно меня в качестве потенциального врага, в прошлой партии происходило тоже самое, но тогда это было оправданным, так как я действительно был мафиози.
скажу по секрету. Чур осталным не смотреть в спойлер
Я состою в партии против пони
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Kiborg, А может ты уже прочитал ЛС и знаешь кто есть кто? Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
В городе неожиданно взорвалась рыночная площадь. Никто не пострадал но плошадь закрылась. Говорят что работы по восстановлению площади окончатся только следуюшим днем. А пока осталось только площадь с костром для Линча. туда все толпяком и направляемся ибо флуд. vivere militare est