Во как))) Ну ладно,всем спасибо,жаль я так рано вышел. Подозрений у меня нету. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Parter, осталось двое (спасибо маньяку) + маньяк. Al_Capone, да, маньяку огромная благодарность (в благодарность то, что он мне помог в игре я даю слово, что я не буду голосоввать против него, если он мне откроется). ... каждый шаг имеет последствия...
Давай попробуем. Что мы имеем? Я с Лобарной закусился раз на раз. Но этим решили воспользоваться 4 других человека, один из которых оказался мафом). Того 3 игрока истинно желали смерти Лобарны (при том, что осталось 2 мафа и 1 маньяк). Кроме того, есть еще те, кто никак не высказывал свои мнения и даже не давал о себе знать. И есть Историк, который поддержал Лобарну, пытаясь либо его спасти, либо отвести (в последний момент) тем самым от себя (типо, я такой хороший) подозрения. Где искать врагов народа - я незнаю. ... каждый шаг имеет последствия...
Я честный если честно. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Да уж... А ведь аль_капоне с Епископом общались тут обсуждали! Меня замочили! я теперь просто не знаю как можно не замечать кто уже 10 раз спалился! счтаю что Епископ Мафия! даже отговорки сразу начались дистанцироваться начал от Капоне. неожиданно так когда мир узнал что он мафия. все улики против епископа! vivere militare est
Episkop, нет, нет. и меня то ты не сливал на ровном месте, и Аль капоне то с тобой там не терся и потом ты от него резко отказался когда он мафом оказался. ничего этого небыло! ты как всегда белый и пушистый! vivere militare est
Lobarna, что ты ведёшь себя как маленький? Посмотри историю переписки и поймёшь кто из нас первый объвинил другого в мафиозности. И поставь себя на моё место, после таких нападок. Что бы ты стал делать? Другое дело, что я никого не звал за собой. Да, даже бы и звал, то что это бы поменяло? Вообще, мне надоело говорить об одном и том же. Мы на этой почве и во втором туре можем закуситься - тебе оно надо? Если тебе нужно доказательство моей честности, то ты его получишь - сняв с меня скальп. Вот только, после этого тоже найдётся умник (и неисключено, что я в этом помогу), который следуя прицендентному праву тебя вздёрнет. А мафия в это время будет потирать ручки и подливать масло в огонь, поддерживая направления голосований. Нравится перспектива? ... каждый шаг имеет последствия...
Так, "историю" изучил. Веселенько, однако! Считаю, что Епископ не может быть мафом. Просто предчуствие. И считаю, что маф/маньяк - Gamei. Хз почему. Я слежу за тобой
Episkop, да тут логика очевидна. Ты будучи Мафом начал говорить что надо слить бота (точно зная что он честный), а Аль капоне поддерживал разговор, что мол вот так и надо. потом ты заметив мои сомнения, тут же начал обвинять меня что я пытаюсь кого спасти и слил меня, потом ночью вы завалили бедного Тморекона, но вам не повезло и Капоне грохнул маньяк. И вот ты опять сверху пишеш, что мол ни кого убивать не надо, мол мы ни чего не знаем. Но мы то все знаем!!! ты себя спалил несколько раз, и я просто не понимаю как люди этотого еще не увидели! vivere militare est
Lobarna, похоже мне опять ничего не остаётся, как проголосовать против тебя. Честно, я так и не понял - ты просто истеришь или на этот раз у тебя реально, кровожадная роль?
Quote (Lobarna)
ты себя спалил несколько раз.
Похоже ты у нас один такой зрячий )))))) Только видишь не то. Роль у меня честная, и это всем, кроме тебя (а возможно и тебе), понятно.
Quote (Lobarna)
и я просто не понимаю как люди этотого еще не увидели!
Запомни, люди всё всегда видят. А вот от таких "зрячих" провокаторов всегда одни убытки.
З.Ы. Зря ты меня не послушал. Прикол сейчас будет в том, что если меня казнят и все увидят мою роль (честный житель), то тебя точно следом похоронят. ... каждый шаг имеет последствия...