никвар всегда за мафов играет, небось и щас поборник порядка
Где вы мафа видели, который при голосовании не спасает своего босса, а мой голос дал бы эффект "жители не определились", но потом открыто привлекает к себе внимание высказывая поддержку обреченному на казнь боссу мафии? Реально был уверен, что Сержант честный, но еще по Колбаснику знал, что он не адекватный игрок.
Quote (Слава)
считаю что изарон и оружейник на 95% мирные, партер и ник войны в сильном подозрении
Скажу более. Варэксперт, Изарон, Сержант на 100% не мафы. Historix, sahad с большой вероятностью, что мафы.
Quote (nikwar)
Я то же прихожу к такому мнению. Народ кто еще не проголосовал спасите Сержанта от костра народного гнева.
После такого поста прошу Коммисара проверить меня этой ночью, тратить ход шерифа при стольких целях будет явно не рационально. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Понедельник, 26.12.2011, 09:22
Вот черт меня попутал анализировать действия Сержанта, теперь я на подозрении..В любом случае, вы же не думаете, что если бы я был мафом, то позволил себе так грандиозно спалиться, защитив неадекватно проголосовавшего босса? Я не маф - отвечаю, а поддержал Сержанта в результате моих ложных выводов. Кроме того, на момент моего голосования я сравнял голоса против Сержа и Вара. Короче, если мне не верят, то пусть проверит Ком или Шериф.
Не адекватен как игрок. Ты ведь всю свою команду подставил.
Quote (Historix)
Вот черт меня попутал анализировать действия Сержанта, теперь я на подозрении..В любом случае, вы же не думаете, что если бы я был мафом, то позволил себе так грандиозно спалиться, защитив неадекватно проголосовавшего босса? Я не маф - отвечаю, а поддержал Сержанта в результате моих ложных выводов. Кроме того, на момент моего голосования я сравнял голоса против Сержа и Вара. Короче, если мне не верят, то пусть проверит Ком или Шериф.
Плагиатор, мой пост своими словами повторил. Короче Хисторик, я против тебя голосую. Если и сдесь проколюсь, то на следующий день смело меня казните за не проф пригодность.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Пост я не повторял Понимаю твой голос против меня, я в самом деле выгляжу подозрительно - это так. Однако я не маф, и вы сможете в этом убедиться, проверив меня ночью. А вот кто явно маф, на мой взгляд - так это Сахад. Проголосовал вместе с боссом против Варэксперта, ведя его тем самым на неоправданную казнь.
А я проголосовал за Historix'a, мне его поведение показалось очень подозрительным, всё равно не понятно почему он начал так рьяно защищать Сержанта. Да он, конечно же, мог ошибиться, но не обратить внимание на такой быстрый голос игрока безо всякой причины, было бы по меньшей мере странно.
P.S: Забыл добавить, что у меня под подозрением также остаётся и sahad, который также старался защитить Сержанта в ходе голосования.
Сообщение отредактировал Commander - Понедельник, 26.12.2011, 13:29
Стрелять может любой, но приказать стрелять может только босс и по правилам если босса убили мафия пропускает ход. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Я? активно? Оружейник, я просто говорил о том, что не надо уравновешивать голоса. Оружейник, ты что-то против меня имеешь лично, раз так активно против меня агитируешь? She's evil enchantress And she dance evil dances
Сообщение отредактировал sahad - Понедельник, 26.12.2011, 17:47
О, я правильно проголосовала, сразу босса мафии казнили)))Так, а теперь у нас уже есть два кандидата! Historix явно подозрителен, но рьяно оправдывается, и в целом по делу...даже не знаю.
Quote (Commander)
А я проголосовал за Historix'a, мне его поведение показалось очень подозрительным, всё равно не понятно почему он начал так рьяно защищать Сержанта. Да он, конечно же, мог ошибиться, но не обратить внимание на такой быстрый голос игрока безо всякой причины, было бы по меньшей мере странно.
Кстати тут Командер не прав, Хист обратил на это внимание, вот только выводы не те сделал, в чем и раскаивается, видимо)Ладно, в этот раз я ему поверю. А голос свой тогда отдам, пожалуй, против Сахада. Голосовал вместе с боссом!