Historix, мне мнение больше на Санька.. какой то он не особливо болтливый и при этом голосует. Как то не особо старается привлекать к себе внимание. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Окей, кажется народу требуются некоторые док-ва моей честности... насчёт малой активности - немного перебивает информационный поток, производимый мазини (а далее и анжеликой(не в обиду, просто пришёл домой открыл тему - а там уже столько нагородили, отпадает желание действительно активного усачтия, все-таки живая мафия перед текствой имеет неоспоримое преимущество - ты хотя бы примерно помнишь, что кто говорил, и не надо искать по 11 страницам темы)). +изначально всеми декларировалось, что тот кто не пишет - скорее всего маф, были даже требования всех отписаться. А сейчас про это как-то потихоньку забывают. Да, и до словесных потоков мазини мне никогда не дорасти, все-таки предпочитаю говорить по существу. Печально, что представления о человеке с начала сесси у некоторых сохраняются вплоть до её конца... She's evil enchantress And she dance evil dances
Masini, зря уходишь- сейчас начнется самое интересное! Смотрите, если предположить, что Sahad- мафия, то в последнем голосовании- он голосовал против своего-же поддельника- Nikwara. Как-то странно...А вот Санёк отдал свой голос против Arta- и Nikwar его поддержал. Только они двое проголосовали против Arta, ничем это не обосновав. Остальные все проголосовали против мафа-адвоката. Не считая Masini. Все это наводит на мысль, что Санёк- последний из мафиозной группировки! Art и Historix высказывали также предположения насчет Санька. А вот с маньяком как-то сложнее- надо подумать.
Оружейник, оригинальная подстава Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
А вот Санёк отдал свой голос против Arta- и Nikwar его поддержал.
Резонно. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Зря вы меня казнили, нет теперь в игре той интриги. Теперь мирных уже заочно могу поздравить с победой. Сейчас только будет решатся вопрос цены победы.
А с Оружейником у меня всегда так. Его застрелишь, а он обязательно воскресает в другом теле, и подбрасывает мне бомбу, или возглавляет поход линчевателей. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Я вот не понимаю Оружейника, зачем он меня так подставляет. Видимо кто то из его друзей является последним мафом, вот и наводит ... А народ ведется. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Angelica, ну вот.. и ты тоже поверила ему.. а я теперь доказывай что не баран. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Masini, я такого не говорил. Просто я говорю, что не так активно общаюсь как вы. Неужели не до конца прочитали сообщение? She's evil enchantress And she dance evil dances
Нет, я все же поверю мертвому комиссару, не будет же он в завещании давать ложную информацию. А если хотел бы подставить, то выбрал бы в качестве жертвы Масини - он к ней неприязненно относится) А причин особых "подставлять" Арта не вижу. Так что, Арт, ты по ходу маф.
Ну я так понимаю на мне поставили крест. Вот потом будет последний мафиози смеяться над тем как все повелись на это. Черный пиар.... Удачи всем остальным в продолжении баталий. И следующего все же исключайте Санька, думаю он настоящий маф. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Четверг, 13.10.2011, 18:42
Angelica, ну вот.. и ты тоже поверила ему.. а я теперь доказывай что не баран.
Просто не вижу- какой смысл Оружейнику обманывать всех?! Санёк, радуйся- если бы не Оружейник со своим завещанием- скорее всего повесили бы тебя. А так, Art, похоже, что твоя мафиозная песенка спета!