Commander, мне не надо развернуто... мне надо тезисно и конкретно А от развернуто я думаю мне бошку снесет.. так что спасибо Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Izaron, вот теперь я уже не доверяю никому, даже тебе. Обычно мафия и начинает яро и "искренне" сокрушаться по поводу потери ценного игрока. Пока что у меня подозрения что мафия - это либо ты, либо sahad.
Я честный, спроси у комиссара. Да и другие подтвердят. А ты не маф ли? Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Izaron, ну тогда прошу свои извинения и беру свои слова обратно, если всё таки ты честный житель, просто я не обнаружил поста от комиссара, где он бы говорил что ты не маф. То, почему я не маф, я уже говорил: http://hoi2.ru/forum/230-6351-144173-16-1325173570. Значит ещё остаётся Dream, тем более против неё говорил и нелепо повешенный Глаголъ.
Сообщение отредактировал Commander - Понедельник, 02.01.2012, 20:47
Догадывался ведь, если б Глагол так рьяно не напался на меня...Ну что ж, Commander, Вы хорошо водили за нос честных.К победе не хватило совсем чуть-чуть.Поздравляю с замечательной партией.
Ну что я могу сказать, игра мне очень понравилась. И пусть я так и не добился победы, было очень классно!
В начале игры наши предыгровые планы нарушил преглупейший поступок Сержанта как босса мафии. Не посоветовашись ни с кем, он сразу же полез голосовать, даже не объяснив причину такого хода в обсуждении. Честным жителям сразу же стало понятно, что он маф. И из-за этого "подвига" Сержанта мы не смогли никого убить в первую ночь.
Далее мы с FAM'ом попытались спасти игру, взаимно отведя от себя подозрения, проголосовав против друг друга. В дальнейшем это дало свои плоды. Далее нам какое-то время удавалось оставаться не замеченными, попутно вешая и убивая честных жителей. И здесь нам конечно не повезло, когда мы промахивались мимо доктора и комиссара.
В конце концов FAM'a повесили (я также голосовал против него, чтобы сделать себе прочное алиби) и шансы мафии на победу резко улетучились, но тут произошло непредвиденное. Был повешен шериф и у меня родилась надежда, что я всё ещё смогу перевести всё в свою пользу. Комиссар раскрылся и я уже понял куда мне бить наверняка, но сначала нужно было устранить доктора. Мне повезло, когда я выбрал в качестве жертвы Никвара (он и был доктором), но одновременно он был одним из непроверенных игроков и это больше создало угрозу для меня.
После этого мы повесили Глагола и Дрим и наконец получилось убить комиссара. Но было слишком поздно, я оставался единственным, кто был не проверен. И тогда я попытался сфальсифицировать данные комиссара, выдумав историю о мафе Изароне. Я знал, что меня уже ничто бы не спасло, но чем чёрт не шутит? Но чуда не произошло и меня наконец убили.
Но мафия проиграла максимально-дорогой ценой для всех жителей, были убиты все основные персонажи и до победы мафии не хватило ровно одного хода в её пользу. Уверен, что эта игра займёт достойное место в истории всех игр в Мафию на этом форуме. Благодарю всех игроков без исключение за интересную игру и с удовольствием приму участие в следующей.
Хочу ещё добавить, что никак не ожидал что во второй игре подряд стану мафом, потому-что я очень хотел поиграть за честных. Надеюсь в следующей игре я уже не буду мафом.
Quote (Глаголъ)
Коммандер - редиска.
Я просто делал свою работу.
Сообщение отредактировал Commander - Пятница, 06.01.2012, 07:55
Diktator, а мне, блеа, интересно играть и сразу умирать? Это меня - то, ветерана? Теперь придется ждать до новой игры. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Очень заинтересовала меня эта ваша игра... Следующий сезон когда будет? Как записываться? Общение между игроками (мафиози) через личку, скайп или как-то иначе? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Следующий сезон когда будет? Как записываться? Общение между игроками (мафиози) через личку, скайп или как-то иначе?
Сезонов как таковых нет, но можно считать за сезоны смену ведущих, так был сезон Фрица, сезон Изарона, сезон Епископа и сейчас идёт сезон Анджелики.
Записываться нужно в теме Мафия GX Запись (где x, номер игры), просто пиши "Записываюсь", ну или что-то в этом вроде.
Общение между мафией ну или вообще между игроками обычно происходит в ЛС (лично когда я бываю мафом, общаюсь только там). Но в принципе в правилах об этом ничего не сказано.
Сезонов как таковых нет, но можно считать за сезоны смену ведущих, так был сезон Фрица, сезон Изарона, сезон Епископа и сейчас идёт сезон Анджелики. tr5
Я имею в виду, когда закончится текущая игра и начнётся следующая? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра