В связи с убогими последними партиями я решил провести "перепись желающих играть в Мафию", так как проводить юбилейную, 20-ю Мафию составом в 6 человек как-то не особо здорово получится. Те, кто имеет желание и возможность играть могут записаться. Новую партию начнём, когда наберётся хотя бы 12-14 человек.
1. Onim 2. Kolbasnik98
Сообщение отредактировал Швейцарец - Вторник, 18.12.2012, 19:12
Поиграл бы, если мафия стала более интерактивной. Катать стены текста и ждать трое суток как-то не ок. She's evil enchantress And she dance evil dances
Лучше давайте что-нибудь тематическое проведём в стиле ролевой игры, вот давайте по тем же поняшкам: мафия это будет ченджлинги, глава мафии - Кризалис, шериф - Селестия, комиссар - Луна, доктор - Редхарт, маньяк - Дискорд/Сомбра, свидетель - Крусейдеры, а остальным жителям/поняшам раздодим рандомные имена из канона (в первую очередь Mane 6).
Ой, я кажется с everypony.ru перепутал.
А вообще никакой игры не будет, так как сайт уже в гавно скатился, даже менять уже никто ничего не будет.
Швейцарец, скайп, ася, другой интерактивный сервис. Наиболее вкусную часть логов записывать и выкладывать сюда в соответствующую тему. She's evil enchantress And she dance evil dances
А вообще никакой игры не будет, так как сайт уже в гавно скатился, даже менять уже никто ничего не будет.
Печально, но факт.
Quote (sahad)
скайп, ася, другой интерактивный сервис. Наиболее вкусную часть логов записывать и выкладывать сюда в соответствующую тему.
Пробовали уже. И Епископ, и я. Только сразу набегали недовольные, кричащие про отсутствие микрофона, нежелание раскрывать анонимность и т.д.
Quote (Commander)
Лучше давайте что-нибудь тематическое проведём в стиле ролевой игры, вот давайте по тем же поняшкам: мафия это будет ченджлинги, глава мафии - Кризалис, шериф - Селестия, комиссар - Луна, доктор - Редхарт, маньяк - Дискорд/Сомбра, свидетель - Крусейдеры, а остальным жителям/поняшам раздодим рандомные имена из канона (в первую очередь Mane 6).
Можно, конечно, в качестве эксперимента попробовать, вот только брони и сочуствующих на хои явно недостаточно, зато полно ненавистников, которые не придут, да ещё и жаловаться будут, де-я разваливаю Мафию.
Можно, конечно, в качестве эксперимента попробовать, вот только брони и сочуствующих на хои явно недостаточно, зато полно ненавистников, которые не придут, да ещё и жаловаться будут, де-я разваливаю Мафию.
Вообще это была шутка, я тут предлагал однажды провести Мафию по Преступлению и Наказанию, но всем пофиг было. Плюс нету нормального ведущего, который бы описывал литературно, ну и народу явно поубавилось. Вообще сейчас целесообразнее наоборот отказаться от большинства разделов и всё вложить в разделы игр Парадоксов, но это всё равно будет огромный шаг назад.
Вообще сейчас целесообразнее наоборот отказаться от большинства разделов и всё вложить в разделы игр Парадоксов, но это всё равно будет огромный шаг назад.