Не спорю... Для того и учусь, чтобы попробовать это поправить... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Не спорю... Для того и учусь, чтобы попробовать это поправить...
Будущий кандидат в президенты? Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
mihail92, нет учитель истории в средней школе. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Мужик учитель истории это самое то что надо. Помню у нас тоже одно время вёл мужик. Рассказывал интересно, его уроки никогда не проё(прогуливали),в отличие от других. Так что удачи тебе друг! Я Сталинист!
А я что? У меня папа преподователь истории. И ОБЖ. И философии. И обществознания. Вроде, ничего больше не преподаёт.
А! Он ещё замдиректора! Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
mihail92, я кажется выпустил нить рассуждения. К чему это ты? - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Просто повело в сторону... Короче, учитель истории - это круто! Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
mihail92, согласен Сейчас надеюсь только на то, что смогу найти себя в этой профессии. Может когда и найду применение той карте с которой всё началось - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Как куда? В "Чикен", "Пятерочку", "Виват"... Там как раз требуются люди с средним профессиональным. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Надо будет потом на этом форуме создать тему для преподавателей, обмен опытом.)) Я преподавал в школе, Episkop сейчас преподает в школе, Lion преподает в технаре. Вроде еще кто был, только уже не помню.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.