игра №21 март-июнь 2013года-НАГРАЖДЕНИЕ
|
|
fridrix83 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:39 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Offline
| Номинанты на награждение сами медали- http://hoi2games.ru/forum/218-6914-1 но здесь не все... если кто то придумает еще медали пишите в коментариях
ОСЬ Фридрих , -"Писатель"(я не думаю, что у кого есть сомнения) "Флотоводец"-за потопление флота Британии "Победа за Ось" "Коммандос"-захват Британии и Марокко "Лучший"- за развитие Германии "Мастер Наступления"-за прорыв, обход, внезапный десант с захватом территории, приводящее к решительному изменению положения на ТВД
Линск - "Морской Волк"(рулил итал флотом), "Лучший"(за развитие Японии), "Победа за Ось"
Артур, "Мастер Котла"-за котлы под Ленинградом "Победа за Ось" "Лучший"-за развитие Румынии
Владимир, "Победа за Ось" "Воздушный Ас"-загнал ВБ в каменный век Лучший новичёк этой партии-золото "Мастер Наступления"
Дэд "Победа за Ось" "Коммандос" -захват Крита, Гибралтара, Плимута, Кавказа "Мастер Наступления"
Союзники
РОМ "Мастер Обороны"-за многомесячную оборону Марокко медаль "Генерал"-воевал на нескольких странах с хорошими результатами. Радуга- Лучший новичёк этой партии-серебро
Аффес, "Лучший"-за хорошее и честное развитие Австралии) Михаил - оловянный солдатик(играл на Франции, Британии, США) "АНТИФлотоводец" Вейвард -медаль ОНИМА-нагибатора(человека который обещал всех нагнуть, но так и не пришел на игру) Саня Фингал пусть сам придумает себе медаль! Тень-он же бикипер Быстро слился на Китае и ушёл-медаль пока что не придумал) -"медаль ОНИМА-нагибатора"
медаль "Генерал"- воевал на нескольких странах с хорошими результатами.
еще можно дать медаль тем кто держал по 3-4 окна на странах-только не знаю как их назвать) так что думайте и предлагайте варианты медалей---- всего у меня их 46 вариантов(а не 12 как написано ниже) так что можно и оригенальные варианты придумать(например медаль проигравшим)
Ветеран-выдается каждому кто отыграл более 70% сессий в партии т.е. сыграл ключевую роль в партии.
создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе) готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!
Сообщение отредактировал fridrix83 - Суббота, 06.07.2013, 22:40 |
|
| |
fridrix83 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:15 | Сообщение # 2 |
Украина
| вот варианты медалей-чтоб не искали
1) "Писатель" - вручается за лучшие обзоры (ААРы) по игре, и за активность на форуме.
2) "Мастер Наступления" - за прорыв, обход, внезапный десант с захватом территории, приводящее к решительному изменению положения на ТВД.
3) "Мастер Обороны" - за удержание широкого фронта при интенсивных боях.
4) "Мастер Котла" - за уничтожение в котле от 5 ТД, или двух пехотных корпусов и более.
5) "Коммандос" - за организацию более трех десантов приводивших к стратегическому изменению баланса сил.
6) "Морской Волк" - за уничтожение флота противника, не менее 5 линкоров или 5 авианосцев, при отсутствии потерь больших кораблей(ББ, АВики, и их аналоги) с его стороны.
7) "Флотоводец" - за образцово-примерное ведение войны на море. Осуществление операции, которая повлекла к поражению противника в целом в войне. При этом успех этой операции должен был на прямую зависеть от победы на море.
8) "Воздушный Ас" - за выдающееся достижения в воздухе. Осуществление операции, которая повлекла к поражению противника в целом в войне. При этом успех этой операции должен был на прямую зависеть от победы в воздухе.
9) "Лучший" - за образцовое технологическое и производственное развитие страны, а так же за значительный вклад в победу альянса.
10) "Победа за Коминтерн" - как минимум над Осью, а так же может вручатся при победе в ТМВ.
11) "Победа за Союзников" - как минимум над Осью, а так же может вручатся при победе в ТМВ.
12) "Победа за Ось" - за победу над Коминтерном и Союзниками
создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе) готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!
|
|
| |
kroler | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:24 | Сообщение # 3 |
Украина
Дата регистрации: 18.07.2011
| Вот мои идеи по поводу медалек (либо ачивок): 1)Снабженец Хорти-за выкачку припасов с Венгрии 2)Мастер цыганского котла- за котел сделаный румынскими тачанками 3)Южноафриканский подводник-за переданную ЮАРовскую пл ВБ 4)Затягиватель-за длинную войну в Франции, Эфиопии, Китае и Финляндии 5)Маугли за танком-за доблестную оборону Индонезии 6)Морской лев-понятно за что 7)Мао купается в Волге-за воюющих в Совке китайцев 8)Загребучий Дуче-за доведение Япы до истерики: "ЧТО ЖЕ ЖРАТЬ МНЕ????" 9)Верный союзник-за длительную оборону Франции Британией
Играть в День Победы намного проще с книгой В.Суворова
|
|
| |
FAM | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:06 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.06.2011
| ППЦ, в лихе хои2 на всю игру максимум медалей 10 выпадает на всех, а у вас у каждого по 3
|
|
| |
kroler | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:31 | Сообщение # 5 |
Украина
| Цитата (FAM) ППЦ, в лихе хои2 на всю игру максимум медалей 10 выпадает на всех, а у вас у каждого по 3 Я думаю они все заслужены. Владимиру "Мастера наступления" за что? На юге Совка он рулил мало, да и почти ничего не закотлил (кроме пару див на п-острове)
|
|
| |
vovec | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:42 | Сообщение # 6 |
Великобритания
Дата регистрации: 06.11.2012
| Мало?Хочу напомнить что я рулил Италией пока деда небыло,во вторых нефиг сдаватся так рано у меня почти получился на юге огромный котел с тяжелыми танками и массами пехоты ,великолепный прорыв северней Ростова на мне ,Кстате южным фронтом рулили товарищ Радуга(кролер).Мне эта медалька ненужна так как противник оказался слишком слабым и предсказуемым.
Сообщение отредактировал vovec - Воскресенье, 30.06.2013, 14:32 |
|
| |
kroler | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:07 | Сообщение # 7 |
Украина
| Котел со всем Южным Фронтом ты пропустил, а может не ты, а ИИ. Я просто не очень понимаю, когда им рулил игрок, а когда компьютер
|
|
| |
vovec | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:15 | Сообщение # 8 |
Великобритания
Дата регистрации: 06.11.2012
| Взгляни на карту и освяжи память.
|
|
| |
Dead | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:06 | Сообщение # 9 |
Украина
Дата регистрации: 19.03.2010
| Раздавайте ! медали сегодня ,я согласен .И пойду их обмывать с бабами
|
|
| |
Art1985 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:36 | Сообщение # 10 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| Да пора уже раздавать и возражений не имею.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Mihail | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:46 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.12.2012
| Давайте медаль я согласен
|
|
| |
fridrix83 | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:07 | Сообщение # 12 |
Украина
| Блин дайте ссылку на вейварда на этом Форуме... я дам ему медаль Онима-нагибатора!!
|
|
| |
affes | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:55 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.06.2010
| Хватит выдумывать награды!!!
|
|
| |