Алексей | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.10.2011
Статус: Offline
| Опишу ка я еще одну сессию игры в РоН.
На этот раз было решено эпично сыграть 3 на 3. На команды поделились так : Тео, Стим, Арт против Варэксперта, Онима, и Айсика. Карту взяли пустыня – Стим еще боялся дерева будет не хватать, но не хватало в итоге железа. Я как обычно взял читерных Египтян, и в самом начале забахал Колосса для лимита населения и Сады Семирамиды для науки. Во втором веке еще и Терракотовую армию, после чего я спросил у Стима стоит ли мне рашить чудеса дальше, на что получил дозу возмещения – типа дай и нам чего построить не говоря уже о соперниках. Чит такой чит короче. Итак, напротив меня при рандомном разбросе оказался Оним, что как бы намекало с кем, я в основном и буду иметь дело. Честно говоря я слегка струхнул, т.к. Оним вроде как один из сильных игроков.
Игра шла с отсрочкой мирного времени 30 минту. И воевать было естествнено нельзя. Но онима это неостановило и он применил ужасающую тактику Раша Городами. Строил города и форты прямо у моей границы, подвигая территорию, тем самым завалил мне гад Казармы, и 20 воинов для которых была точка сбора назначена в то место, куда я не заметил расширилась граница его территории. В итоге город Онима был возле самой моей столицы, что говорило о близости развязки. Я настроил требушетов и тяжелых коней, и когда прогремел сигнал к началу войны началась резьня. На другой стороны карты с началом войны в атаку пошел Вар. В этой партии он оказался самым сильным игроком потому что в одиночку теснил армии Стима и Арта. Айсик же на начало войны отсиживался и строил укрепления. Линию Мажино как прозвали мы её. Вар ломает Стима Похоже все совсем плохо
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |