Кто будет награждать участников игр?
|
|
|
|
Lobarna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:23 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
| сахад
vivere militare est
|
|
| |
Дарутан | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:43 | Сообщение # 22 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Подводим итоги голосования. По решению большинства, опережая ближайшего конкурента (Лобарну) на 3 голоса, выигрывает камрад Сахад, который и будет награждать игроков за их достижения. Поздравляю.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
sahad | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:57 | Сообщение # 23 |
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
| Что ж, не ожидал такой поддержки. Постараюсь справиться с новыми обязанностями. Закрываю тему.
She's evil enchantress And she dance evil dances
|
|
| |
Дарутан | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:30 | Сообщение # 24 |
Святой Киттс и Невис
| В наградном комитете обновление!
Пока Сахад отдыхает в деревне его будет заменять камрад Greenhorn. Он сам предложил свою кандидатуру когда встал вопрос о том, что Сахад выполняет свои обязанности не очень хорошо. Никто в скайповском чате Лиги Виктории против не выскзался, так что Гринхорн вступает в должность и если хорошо себя зарекомендует, будет награждать нас всегда. Желаю успехов.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Дарутан | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:28 | Сообщение # 25 |
Святой Киттс и Невис
| И снова НК меняется!
С сегодняшнего дня им буду я, прошлые носители этого звания не справились со своими обязанностями.
В самое ближайшее время постараюсь выдать всё задолжное.
|
|
| |
Greenhorn | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:09 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
|
|
|