Civ IV: корпорации
|
|
antf | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:48 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.03.2010
Статус: Offline
| Здравствуйте. Не до конца понял как работают корпорации. Я вижу такие плюсы:
1. +2 молотка в обмен на 1 золото или +2 питание в обмен на молоток. Эффект различается в зависимости от корпорации, но смысл такой. 2. Штаб квартира дает +4 золота, каждый филиал дает еще 4 монеты.
Непонятно вот что: * Если компьютерный игрок основывает филиал в моей стране, какие плюсы получаю я? * Как связаны с корпорациями ресурсы: уголь, рис, кукуруза? Можно ли через корпорацию получить уголь? * Есть ли вред от корпораций? * Стоит ли вообще заморачиваться с корпорациями? Выгодно ли основывать несколько корпораций?
Сообщение отредактировал antf - Вторник, 14.02.2012, 01:58 |
|
| |
MadDog | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:24 | Сообщение # 2 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| antf, комрад :) Я к наполеоновским временам уже всех к ногтю прижал :) Может стоит как-то гразу поддать? ;)
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
antf | Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:55 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.03.2010
| Quote (MadDog) antf, комрад :) Я к наполеоновским временам уже всех к ногтю прижал :) Может стоит как-то гразу поддать? ;)
Я предпочитаю мирный стиль игры и воевать в поздних эпохах. Т.е. на ранних этапах развитие, колонизация. На поздних - воюем, строим космический корабль. Но пока что-то не удается. Выносят меня (или просто колонизируют все лакомые кусоочки), пока я строю чудеса, библиотеки, банки.
Сообщение отредактировал antf - Вторник, 14.02.2012, 04:56 |
|
| |
Akpash | Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:26 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.01.2012
| Цивфнатикс Они же почитай коментарии, вроде там тему раскрывали=)
Сообщение отредактировал Akpash - Вторник, 14.02.2012, 06:56 |
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:12 | Сообщение # 5 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Quote (antf) Стоит ли вообще заморачиваться с корпорациями? Выгодно ли основывать несколько корпораций? Стоит. Особенно тема получить «Суши Сида». Ближе к концу игры прирост еды лишним не будет. А если получить и суши, и корпорацию на молотки, то вообще атас. И окупаются они легко, так что за бабосы можно не беспокоится.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |