|
Civilization III: Conquests
|
|
| links234 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.05.2010
Статус: Offline
| Sid Meier’s Civilization III (в славянских изданиях — Цивилизация ІІІ) — пошаговая стратегия Firaxis Games, продолжение популярной серии Civilization (предыдущей была Civilization II).
Игра поставляется в трёх вариантах: первоначальная Civilization III, аддон Civilization III: Play the World и второй аддон Civilization III: Conquests.
Игра предлагает очень развитый геймплей, как в плане самой игры, так и в плане обеспечения. Хотя игра и носит имя Сида Мейера, но, в отличие от предшественниц, её дизайн был разработан Джефом Бриджем и Сореном Джонсоном.
СКАЧАТЬ инструкция: распаковать, установить.
Играть по сети интернет можно через "gamespy" По локальной - например через hamachi [ходы в игре можно делать одновременно или по очереди] ------------------------------ если есть желающие поиграть по сети - можно написать мне в скайп: links234ptz
О, Безликий товарищ Мне нравится твой стимул ловить Стимул ломать, стимул топить Cтимул топтать. Боевой стимул!
|
| |
| |
| sahad | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
| Детство вспоминается... Хорошая игра.
She's evil enchantress And she dance evil dances
|
| |
| |
| Otshelnik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:04 | Сообщение # 3 |
|
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
| Самая классная игра во всей серии
Смерть фашистской России!
|
| |
| |
| Crusaeder | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:00 | Сообщение # 4 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| надо опробовать
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
| |
| |
| Kim | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:24 | Сообщение # 5 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Как вспомню эту цветовую гамму, так аж передёргивает.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
| |
| |
| 23uk | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:39 | Сообщение # 6 |
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
| так и не освоил ни 4-ю, ни 5-ю, только в 3-ю рубаюсь иногда!
|
| |
| |