действительно кому че он сделал те пусть и отпишутся.и кстати а че если петицию допустим 70 % людей одобрят то что его снимут?или это просто для изливания словесных патоков г№№на всех недовольных?
Сообщение отредактировал generalisimus - Вторник, 24.07.2012, 11:34
Против петиции. И выскажусь против где угодно. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
незаконное отбирание земель, снятие правителей, запрет на войны
1. Отбирание земель законное. Разбор этого вопроса уже окончен. 2. Страна из одного человека, который не появляется на форуме - это нормально по вашему? Появились желающие сделать интересное государство вместо тухлой страны. По-моему адекватное решение. 3. Запрет войны прописан в правилах, которые писал еще Диг. Вы не хотите и эти правила соблюдать?
Тонни удаляет, переносит посты, ворует айроны(после его обращения к киборгу с меня сняли сумму, превышающую 1200 айронов или больше + отправили всю МРЛ в архив и удалили ее из игры), забирает земли, принимает непопулярные решения, не? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
и еще: у персонажа слишком завышенное ЧСВ. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Саитони - верим! Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Продолжаем выносить сор из избы, хоть я вас и просил писать в этой теме.
Quote (ZloiHead)
Тонни удаляет, переносит посты, ворует айроны(после его обращения к киборгу с меня сняли сумму, превышающую 1200 айронов или больше + отправили всю МРЛ в архив и удалили ее из игры), забирает земли, принимает непопулярные решения, не?
удалять и переносить посты ему позволено в качестве действительного гейммастера Сатирляндии. Про 1200 ай можно мне в личку написать с доказательствами и причинами. А отправка в архив проста. Все старые бестолковые темы уходят в архив. Общий. Точка.
теперь про Сатиру вцелом. начнем с того, что Sainttony поставлен управлять Сатирляндией лично мной. Все его действия будут прописаны в правилах Сатирляндии, которые в свою очередь обязательны для исполнения всеми государствами, все уставы государств должны соответствовать изначальным правилам.
Тони запрещено конкретно сносить темы, все что сносится, по вашему мнению просто - отправляется в архив.
"принимает не популярные решения" Увы и ах, я замечаю, что Сатира не состоятельна в том виде, что есть. Мне ЛИЧНО кажется, что самая интереная жизнь в игре начнется тогда, когда начнутся войны. Но для этого нужны конкретные правила. Как жизни так и войны. Так что ждем правил, а после этого рубимся. Опять же по правилам. Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind