Как я ездил в Крымск.
|
|
ljekio | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:18 | Сообщение # 21 |
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Offline
| Quote Короче, за панику надо расстреливать - реально вам говорю.. Сперва за бездействие.
|
|
| |
ljekio | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:36 | Сообщение # 22 |
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
| Я не про сейчас, а с чего все начиналось. Сейчас по рассказу моего знакомого, который туда ездит, более менее пристойно.
|
|
| |
Kiborg | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:37 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
| Quote (teo) Угу, чото я не пофоткал праздно валяющихся в теньке волонтеров принудительно-добровольщиков из всяких подведомственных организаций. Но на словах - их было дофигища... И все отдыхают - может конечно и пересменка, а они пять минут назад до изнемождения там и все такое.... уточню - они были, но валялись в теньке - их не было - они были и трудились в поте лица
?
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
Oz | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:24 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.08.2010
| Quote (rucore) и генералы во главе во главе там уже давно дураки и бюрократы, и это печально, армию развалили и го чс развалили, все логично..сильная страна нам не нужна, и умная тоже, нам нужны здоровые дебилы.. Вот кстати, когда у нас полыхало, тоже тонны грязи выливали на мчс, мол не делают ничего, курят только, но это не правда
Работники гос.учреждений не смеются в цирке.
|
|
| |
Kim | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:44 | Сообщение # 25 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Я вам тут экстремистских статей принёс. Так как другой темы не нашёл, выкладываю в эту.
Крымск не наш. У жертв наводнения отбирают квартиры обратно
... В городе могут рассказать сотни историй, когда собранные людьми документы по несколько раз терялись администрацией, без объяснений отказывали в компенсациях, и только месяцы судебной волокиты семьи добивались положенного по закону. На некоторых заседаниях присутствовали представители регионального министерства ГО и ЧС, но так как порой в день проходило до десяти слушаний, в девяти случаях судьи проводили заседание без него. Теперь именно под тем предлогом, чиновников не было на заседании, власти хотят оспорить эти решения. ... http://theins.ru/obshestvo/5652
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Суббота, 11.04.2015, 21:44 |
|
| |